※(悬赏100财富值)急求各位算命高手、大哥大姐、以及前辈们帮忙来取个好名字!尽量和五行相配! 100

※(悬赏100财富值)急求各位算命高手、大哥大姐、以及前辈们帮忙来取个好名字!尽量和五行相配!本来姓王是很好取名的,可是看了五行和五格数理这些,头蒙蒙的,再看也还是不懂,... ※(悬赏100财富值)急求各位算命高手、大哥大姐、以及前辈们帮忙来取个好名字!尽量和五行相配! 本来姓王是很好取名的,可是看了五行和五格数理这些,头蒙蒙的,再看也还是不懂,干脆来这儿求助了! 先对看到此提问的朋友们表示感谢! 马上2013年了,妻子有点厌了老土的名字,希望名字跟得上时代,基本信息、生辰如下: 宝宝性别:男 生辰→阳历:2012年11月6号 农历:九月二十三(星期二) 时间:上午九点四十分 我查了五行是: 【【【 查询结果 公历:2012年11月6日(星期二)9点 农历:壬辰年九月廿三日巳时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 庚戌 辛未 癸巳 五行:水土 金土 金土 水火 方位:北中 西中 西中 北南 亏缺:木 生肖:龙 】】】 “健”、“康”、“彬”、“松”、这些我查到的,都是补“木”的, 可是我们家那个说太普通的不好听, 还说:加姓 名字是三个字才不过于普通,一般会好听些,所以在这里有劳各位大哥大姐了! (注:只要懂一点的,想到多少都请先留言了,达到十个就做总结)先致谢了! 展开
hszhsz107
本命属金,五行缺木,八字偏弱,八字喜土金不忌木。名字没有必要去补木。而去王属土,根本就没有办法补木。
一般人告诉你也许这个八字会说偏强,其实由于戌土叛变,一切都不是表面显示的那样了。
推荐名字:王晨骁(土金金)五行相生,补益八字。
名字三才五格100分,人格15(土)补土气,总格37(金)补金气,命理搭配100分。
看不看的到就靠你的运气了。
y65513317
命理如下--男三元聚火 主富贵长流,婚事驳杂-就是多妻多妾 命中缺北水 需名字偏补 就算是这样也帮不到这小孩太多 需父母多加教导让此子温润如玉戒骄戒躁。否则日后会冲突贵人 一日散尽家财。 名字可以自己想 最后一字务必有水字旁。
蓝影的博客
王轸星 王溯荻,
王子墨
王骁苒
我会