为什么全盘格式化,重装系统后还是有ms-dos病毒?

现在学校的电脑中了ms-dos病毒,破坏杀毒软件等程序,十分严重。如何能彻底的清除这种病毒,专杀都不好用的。... 现在学校的电脑中了ms-dos病毒,破坏杀毒软件等程序,十分严重。如何能彻底的清除这种病毒,专杀都不好用的。 展开
孙叔0711
下载xdelbox1.6软件,将其解压在桌面上,运行xdelbox的“立即重启后删除”功能,一次性删除以下文件: c:\windows\system32\LYLeador.exe C:\WINDOWS\System32\DD46DE00.EXE c:\autorun.inf c:\msdos.bat d:\autorun.inf d:\msdos.bat e:\autorun.inf e:\msdos.bat f:\autorun.inf f:\msdos.bat 二、xdelbox删除病毒重新进入系统后(之前不要做任何操作),进入注册表编辑器,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]这个注册表项,删除其下的<MSDCG32>这个值项; 三、用SRENG扫描工具删除以下服务项目: [2F3E18F0 / 2F3E18F0][Stopped/Auto Start] <C:\WINDOWS\System32\DD46DE00.EXE -k><N/A> 四、重启电脑后进入安全模式,全盘杀毒 注意:操作过程中不要直接访问任何驱动器。