初中毕业能自考大专吗?学前教育专业自考大专的科目是什么?

诗人小龙
可以的,只要你考试能通过就行。学前教育专业的考试科目:
1、思想道德修养与法律基础 必考 笔试
2、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论 必考 笔试
3、大学语文 必考 笔试
4、幼儿文学 必考 笔试
5、学前儿童数学教育 必考 笔试
6、学前教育学 必考 笔式
7、学前心理学 必考 笔式
8、学前卫生学 必考 笔式
9、学前儿童科学教育 必考 笔式
10、幼儿园组织与管理 必考 笔式
11、学前儿童语言教育 必考 笔式
12、学前教育科学研究计 必考 笔式
13、科学?技术?社会 必考 笔试
14、计算机应用基础 必考 笔式
15、计算机应用基础(实践)
16、实践考核
17、幼儿园课程 必考 笔式
18、学前儿童美术教育 选考 笔试
19、学前儿童美术教育实践 选考 实践考核
20、学前儿童音乐教育(选考科目)
21、学前儿童音乐教育实践(选考科目)、实践考核、
22、法学概论 (选考科目)
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
百度网友e7fa40bf5
有的自考专业不限制起点,有的限制要高中
彭愚一
自考大专得要高中或中专毕业证,你不能报考
qcwhy1976
可以参加自考的,具体科目到报名的地方问就知道啦