我是学生,想要换一部安卓系统的智能手机!功能多一点,照相清晰,支持多软件的! 5

一直想买一部1000-1500左右的智能触屏手机,想在学校上上网,照照相什么的!最好就是支持软件多!安卓的!国产进口都可以!性价比高的比较喜欢!适合女生用的!希望大家推荐... 一直想买一部1000-1500左右的智能触屏手机,想在学校上上网,照照相什么的!最好就是支持软件多!安卓的!国产进口都可以!性价比高的比较喜欢!适合女生用的!希望大家推荐推荐!!上网看参数看到实在不知所措啊!!! 展开
waqely
HTC LG 三星
HTC G13
LG P990 P993
三星 S5830
摩托罗拉 ME525

照相都是500W以上的噢。
希望对你有用
wwwjrb521
三星7562把 你看看 ,或者就是http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_0_list_1000_s527-s1398_1_1_0_1.html 你自己选好了几款给你慢慢说
小甜酱E4
您好,这个价位的话可以考虑下索尼 Xperia P (LT22i) 或者三星I9070 都是性价比比较高的双核智能安卓手机
如果想买手机也可以私聊我,我可以为您详细推荐,谢谢!
查查“佳域”,有朋友在用,一直再推荐
yanzi8723283
魅族mx,小米