被遗忘的香港十大冷门美人现在都怎么样了?

恋_宁音

有的还貌美一如往昔,有的却已经明珠蒙尘了。提到香港的冷门美人,我第一个能想到的就是叶蕴仪,叶蕴仪13岁的时候就拍了广告,当时在日本,叶蕴仪是最受欢迎的外国女星,她笑起来的时候眼睛都弯成了月牙,超级可爱,可是如今她却风华不再,满头白发、体型十分拥肿,犹如一位白发苍苍的老奶奶。有网友表示“永远19岁”的叶蕴仪沦为了“叶奶奶”、“玉奶奶”。

吴倩莲曾经演过《神雕侠侣》中的小龙女,提起这一版小龙女,大家可能都没什么印象,她就是那个黑衣版的小龙女。虽然那一版的造型一言难尽,但她的颜值还是能打的。吴倩莲曾经有一段12年的爱情长跑,可惜无疾而终。2007年,39岁生日的吴倩莲与男友在美国拉斯维加斯注册结婚,结婚2年后,41岁的吴倩莲生下了一个儿子。

李绮红也是个名副其实的美人,她1994年参加香港小姐竞选获得季军。在《神雕侠侣》中饰演过郭襄。 她2004年与加藉丈夫结婚,产下儿子Sebastian Tate Solomonson,用母姓取了一个中文名字“李志德” ,之后定居在加拿大温哥华,一个人烟稀少、海拔1500英尺的高山上。

叶全真原名赵文君,1987年,她拍摄第一部影片《雪在烧》,当时因背部全裸而名躁一时。她的长相看起来有些倔强,又有些冷清,美的非常有韵味。

李美凤长相非常的甜美,一双眼睛迷死人不偿命,她毕业于加拿大多伦多大学经济系,之后进入了娱乐圈,1996年参演电影《浪子的童话》饰演美美,之后宣布退出娱乐圈。

满船清梦V0

说实话,我都不知道香港十大冷门美人是谁。当时都是冷门了,现在更不可能知道了,我也就知道周慧敏。剩下的估计就是普普通通嫁人生子,然后息影退出娱乐圈或者做幕后去了。
不一样的社会喵

被遗忘了,那就是普通人。普通人当然是过平平淡淡的生活了。
馨语漫谈娱乐

被人遗忘了,因为没什么名气,所以大多数都已经嫁人了。
职场百事露露

这些香港美女,他们已经结婚生子了。孩子也已经不小了,人老珠黄的样子就是她们现在的样子,每天过得还算比较的轻松吧。