看了《怪你过分美丽》,你被谁圈粉了?

娱乐新闻头条

看了《怪你过分美丽》,你被谁圈粉了?

               想必大家都看过《怪你过分美丽》这部爆款,剧中人物个个鲜活饱满,棱角分明,让人一眼万年,印象深刻呢!  都说人到中年,无戏可拍,可是饰演富察皇后的秦岚却成为万千人心中的白月光,在剧中饰演的是腹黑,能力超强,外冷内热的金牌经纪人。她是一朵盛开的莲花,濯而不妖,在职场摸爬滚打多年,终于有了一席之地,但是欲戴其冠必承其重,名利双收的同时她也面临着巨大的压力和挑战,幸运的是她一次次化险为夷,满载而归。小编真心被她的演技和能力以及雷厉风行的性格所折服,成为莫向晚最忠实的粉丝和坚强的后盾呢!

            众所周知,秦岚饰演的莫向晚是一个凡事只靠自己,雷厉风行,外表冷漠,看似不近人情,但是内心柔软,善良可爱的女孩儿。她手底下有新晋的流量小生,也有颜值在线,演技过硬,敬业精神十分强悍的林湘。这部作品中所讲述的是娱乐圈中的事情,在我们看来光鲜亮丽,名利双收的世界,其实暗藏玄机,光怪陆离,让每个人艺人都饱受煎熬,痛苦不堪,压力山大。

         所以在林湘失恋之后,她选择了自杀,但是不能送医院,只能自救,扣药催吐,救过来的她情绪激动。所以莫向晚一盆凉水,让她清醒万分,之后宣布退出娱乐圈,并且赔偿所有违约金,在巨额欠款面前。林湘只能努力向前奔跑,别无选择。

        不得不说秦岚饰演的莫向晚确实厉害,分分钟就让手底下的艺人缴械投降,再创辉煌。而作为金牌经纪人的她眼神犀利,眼光独到,因为资金问题,她自掏腰包,让过气女艺人成功翻红,作为资深艺人的她也有不为人知的一面,被粉丝围攻之后,原本精致的妆容瞬间变得不堪,当她躲在卫生间流完眼泪之后,涂上口红,穿上战袍,再次出发,解决问题,这样的莫向晚无疑是最耀眼的那颗星!

情感小树洞喵喵

被秦岚圈粉了,她在里面能够很好地驾驭角色的霸气,演技给人的感觉也十分成熟。
芊芊爱教育

我被秦岚圈粉了。看了《延禧攻略》,我以为秦岚只能演那种柔柔弱弱的角色,没想到她演起霸气侧漏的经纪人角色也很好。
零仙12
看过怪你过分美丽之后,我觉得还是被秦岚圈粉了吧,因为她不仅人长得漂亮,而且演技好,而且性格不浮躁,所以很喜欢她。