谁唱歌比张学友好听?谁在歌坛上的地位比张学友高呢?

jackychenn1
唱歌谁更好听,这没有一个统一的调准,因为艺术都是很主观的。。。所以这个结果取决于你的喜好。

在歌坛上的地位,可以有些客观评判的准则,但也不好说就绝对的准确,毕竟没有一个大家都认可的“歌坛最高地位评选”机构。

个人的见解,就目前而言,还没有人能在歌坛超越张学友的地位,很期待以后会有。

张学友首创的音乐剧《雪狼湖》;首创的全爵士粤语专辑《私人角落》;以及在这个级别里仍然推出个人全创作专辑;光是这三样就已经非常了不起了。再加上他为人低调,接近零绯闻,就更不要说他此前所拥有的高评价和认同度。

让我想起了张国荣生前所说的那段话,大意是:在我们这个级别的STAR,要做的当然是自己乃至前人都没有尝试过的事情。(出自他裙装登台,而后又备受争议)
百度网友b11c881
黄家驹
枉然如梦123
最爱张学友!!!
zhimei678
陈奕迅的挺好听的 歌坛地位呢不论唱功的话 罗大佑 李宗盛什么的都不错
寻找那个人abc
无人超越
葡萄皮不吐葡萄
刘德华、郭富城、谭咏麟?