和女朋友吵架后,她提出分手,她就说她看错人了,执意要分手,过了两天去找她,她说她有男朋友了,在她家

和女朋友吵架后,她提出分手,她就说她看错人了,执意要分手,过了两天去找她,她说她有男朋友了,在她家门口等了一晚上也没回去,是不是真的有男朋友了,还是真的不值得再去挽回... 和女朋友吵架后,她提出分手,她就说她看错人了,执意要分手,过了两天去找她,她说她有男朋友了,在她家门口等了一晚上也没回去,是不是真的有男朋友了,还是真的不值得再去挽回 展开
zhangani
当一个女孩子要决意和你分手的时候,不管她是否真的有没有男朋友了,他都不想和你走下去了,或许她现在没有男朋友,是在骗你,但能够编出这样的理由来回绝你,就说明她想让你放弃!不管你们最终是否能走到一块,之前分手的理由都会成为你们彼此心中的一个障碍!但是我还是希望是我多想了,希望你们彼此能够在一起,毕竟当初能够在一起,就有互相吸引的地方,祝你好运!
匿名用户
你犯的最大的错就是跟她吵架,女人是想被疼爱的,如果疼不了她,她宁愿不要你,这就是为什么她说她看错人了
追问
追答
laosong2706
看来她是铁了心了,感情是无法勉强的,无论你有什么想法,建议你目前最好暂时消失,等过一段时间再说,也让自己冷静冷静,对方冷静冷静。否则,激化矛盾,或许就一切都毁了。。。
来自保国寺风流尔雅的黑鸢
应该是的,至少她现在是真心不想和你在-起了。
戢如凡i6
你女友只要不是大天蝎 就行 如果你还爱她 就坚持下去 会有回报的