电动车有电,在半路突然不走了,是什么原因 30

电池电是满的,且电池没问题,近段时间就遇到过两三次这情况,但都是把钥匙关掉,再开就又行了。这次在半路突然罢工,怎么弄都不行,电量显示,大灯,转向都正常,推车走的时候,转把... 电池电是满的,且电池没问题,近段时间就遇到过两三次这情况,但都是把钥匙关掉,再开就又行了。这次在半路突然罢工,怎么弄都不行,电量显示,大灯,转向都正常,推车走的时候,转把加电,能听到电机有微弱的转动声,防盗器也不管用了。在推车加来的路 上遇到一个坎,车子震了一下,就听到了防盗器重新通电的响声(防盗器断电重新通电后,都会响两声),然后我试着加电,电机通电了,但只有一秒钟的时间又不行了。是哪里坏了) 展开
智能科技特派员

原因如下:

1、电瓶内部断格了,就是这个电瓶坏了。

2、电瓶的线头接触不良,或线断了。

3、总开关坏了。

4、电瓶的插头坏了,导致供应不上电量。

建议:

如果是电瓶坏,维修费用不低,以旧换新整付电池得花好几百,买一付更贵。如果单个电瓶坏,可以只换一个新旧程度相当的旧电瓶,几十块钱可以了,不是电瓶坏的话,费用不会很高的。

注意事项:

电瓶的一般使用寿命为两年,超过两年电池就老化了,电量少,各种显示不正常,充电发热等。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
首先,发现电动车无法启动的时候,当然要先检查电池。目前,市面常见规格为24V、36V、48V、60V、72V电压,可检测电池的输出电压是否正常,如电压过低,很可能是电池问题,要及时更换。
另外,就是检查电动车的把刹车线/信号线/刹车开关。短接时如果电动车车子转动,则证明转把坏了,须更换或及时维修。
    • 加盟途虎
电动机车百晓生

电动车有电半路不走怎么办,下雨天车开半路不走,故障原来是它

绘画者19

电动车有电,在半路突然不走了,是什么原因
那应该是你的电动车电池需要更换了,
电池用了几年以后,
电池蓄电能力就下降了很多,
充满电以后骑不了多久,
就又会没电了。
真超心念想装U

电动车有电不走怎么解决,故障都在这4个地方,解决办法也简单