我想找一本吸血鬼的小说。大致内容是说女主角被雷劈到穿越到了十年后的自己身上,有个刚刚出生的儿子,和

一个吸血鬼老公,后来发现自己也不是人。好像叫什么吸血鬼老公的。... 一个吸血鬼老公,后来发现自己也不是人。好像叫什么吸血鬼老公的。 展开
031040313陈
小说叫《嫁给吸血鬼》

简介:
“轰隆!咔咔!”天空中像有了感应般,突然一阵惊雷响起,狂奔的莫莫猛地从沉思中回过神来,还来不及反应,整个人便不受控制的顿住身形,双腿猛的陷入草坪里,震颤着不能自已;清晰的感受到青紫色的电流瞬间压下,让她全身抽搐,意识不受限制抽离的最后一秒,无声的怨恨游荡在这宽阔的操场上:
靠,老天爷,拜托,该劈的人是他,你——劈——错——人——啦!!

三天后,莫莫再一次看着铺的满床的证件和照片,连那缺角的小学毕业证都清清楚楚写着她莫莫的大名,结婚证上更是笑得一脸傻气。
真的是自己,莫莫欲哭无泪,确切的说,真的是十年后的自己。谁来告诉她,为什么自己遭雷劈了一下,就老了十岁!她大把大把的青春好年华啊!瞄滴,人家穿越都是从头活,到她这儿咋就那么惨呢!靠,幸亏没有一觉醒来,发现自己满头银发,旁边的帅哥喊她奶奶,不然她还不如直接去自杀!
好吧,她承认,除了年龄这一点不让她满意外,其他地方让她满意极了,简直就是天上掉馅饼,地上长金豆儿了。十年后的她,有一个帅的人神共愤的老公,有一个三个月大可爱的如洋娃娃般会自己吹泡泡玩的儿子,竟然是住在美丽的阿尔卑斯脚下的城堡里,吃的点心像童话故事中描写的那般精致,简直可以用幸福到无耻来形容啊!