求英语翻译一句话

LatervariationsfromtimesoflesssocialupheavaldispensewiththegoreandcastRobinasadisposs... Later variations from times of less social upheaval dispense with the gore and cast Robin as a dispossessed aristocrat with a heart of gold and a love interest, Maid Marian 展开
北北耳总
Later variations from times of less social upheaval dispense
后来的变化,从较少的社会动荡时期分发
with the gore and cast Robin as a dispossessed aristocrat
让罗宾扮演一个被剥夺了权利的贵族
with a heart of gold and a love interest,
有一颗金子般的心和一份爱,
Maid Marian
梅德·玛丽安(英国古时莫利斯舞中的人物,侠盗罗宾汉的情人)
出自2018年的美国电影《罗宾汉:起源》
剧情简介:
罗宾汉与梅德·玛丽安邂逅进而相恋,然而恋爱中的他却被征招入伍加入十字军东征。之后,罗宾因伤返家,发现家乡陷于贪腐与罪恶的掌控之中,梅德·玛丽安也因为被告知罗宾汉已经战死沙场,而与斗士威尔·史考利走到一起。深受打击的罗宾汉被在战场上不打不相识的小约翰说服,嫉恶如仇的他决定发挥自己的弓箭与格斗天赋,对抗贪腐的诺丁汉警长,并进一步对抗他背后更邪恶的阴谋。
追问
谢谢,想问下这些背景知识是从哪里找到的?
追答

首先,因为最后那个词不确定要翻译成什么(因为“Maid”也有女佣的意思),所以我就在“有道”里面查最后那个词“Maid Marian”,多方考虑,再结合语境决定最终要采用什么意思。

出于由于我个人对“侠盗罗宾汉的情人”的好奇,我决定百度一下这个是讲述什么剧情的电影。

然后就搜到了这部电影。

双一流大学杨杨学姐

later variations from times of less social upheaval dispense with the gore and cast Robin as a dispossessed artistocrat with a heart of gold and a love of interest, made Marian.

翻译就是.
满意请采纳关注。
放松的世界
Later variations from times of less social upheaval dispense with the gore and cast Robin as a dispossessed aristocrat with a heart of gold and a love interest, Maid Marian
后来,在社会不那么动荡的时代
罗宾放弃了血腥,把罗宾塑造成
个拥有一颗金子般的心和一个爱
人,女仆玛丽安,被剥夺了权利的
贵族
追答
参考一下吧
麻辣小鞭子
好 你说就行
追问
Later variations from times of less social upheaval dispense with the gore and cast Robin as a dispossessed aristocrat with a heart of gold and a love interest, Maid Marian
追答
不知道为什么当时打开问题没看到  好的
感觉上下文缺失一点: 女仆玛丽安说,后来,在社会不那么动荡的时代,罗宾作为一个拥有一颗金子般的心和爱人之心的被剥夺了权利的贵族,他放弃了刀尖上舔血的生活。