在联想官网上购买笔记本电脑可靠吗?质量有没有保证啊?机子是不是从原厂发货呢?

Y460C... Y460C 展开
萌神81VW08
楼主可以放心的购买!其他不说,只要是taobao或者paipai官方旗舰店,就是正规授权厂家,楼主可以放心大胆的买,不过可能买回来的电脑是没装操作系统的喔!如果自己不会装的话,建议楼主要求卖家帮你装好系统在邮寄给你,不给你装系统的原因是电脑原装没拆封的,所以没装系统。希望这么详细认真的答案楼主满意!