求魔兽世界幻化这套布甲的名称

如图,知道的大神们给个名称,最好全套都有,只有衣服裤子的名称也行,幻化试衣间和数据库都翻的头晕了,谢过各位了... 如图,知道的大神们给个名称,最好全套都有,只有衣服裤子的名称也行,幻化试衣间和数据库都翻的头晕了,谢过各位了 展开
﹎詠歎調ゞ4e6
肩:[元素师衬肩],同模型还有[大法师][藓皮][耐用]ah有很多的
胸:裁缝造的450等级的[斗者]pvp衣服
腰:450裁缝[斗者],同模型风暴烈酒厂掉一条,
腿:正义兑换458等级的裤子,同模型的稀有也掉一条,魔古山也掉一条,同样的出处还有条红色的同模型。
截图细节很棒,但是实际游戏中因为不可能凑这么近而且效果不可能一直开这么高,远远看湮没在人群里实在黯淡,特别是裤子,裤子外形是很那啥,但是实际幻化效果并不好,我试过,游戏里显得整个很脏的感觉,想要性感的裤子还是[纳鲁短裤]、黑色魔纹、优美、裹灵之类的比较妥帖。

如果我的回答帮助到了你,请采纳我以支持,谢谢~
snow_less
。。只见过武器好像是青龙寺最后BOSS掉了那个法系法杖
ogressogre
腿,未尽征战护腿 胸,同模型的,85的死矿 海盗的罩衫