诺基亚5300手机开机密保密码忘记了!怎么解开啊?

举棋即定
步骤/方法
A、软格机
1、最简单的,使用手机设置中的“恢复出厂设置”功能,按照提示操作就是了。
2 、输入*#7780#―手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等)。
3、输入*#7370#,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
注意:有一些开机启动常驻内存的E盘软件(如来电增强、屏幕保护等)以及Q9、T9字体运行的话,用此法格式化是无效的。所以软格前,先把这些软件全部关闭,中文字体文件删除,才可格式化成功。字体文件一般在system/fonts下,删除字体文件请改名FONTS目录,然后删除!

B、硬格机
此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用:
关机后,同时按住通话键、3号键、*号键,然后按开机。不要松手,此时手机已经开始格式化了(有的旧机型会出现格机时的英文等候说明)。一块按,一个都别松开,等手机自动开机要求输入时间至此格机完毕。
此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。
其他:关机按*#+开机键,没有任何提示就开始格机了。
追问
是过了!不行啊!
关子濯q6
Hi!如果是PIN/PUK码,请联系网络运营商获取帮助。
如果是手机保密码,您可以输入12345尝试。如提示错误,请联系就近诺基亚授权服务网点为手机解锁(购机一年内请携带购机发票和保修卡)。通过以下网址可查询网点地址和电话:http://www.nokia.com/cn-zh/store-locator/?tags=Nokia_Care_Location
LOVE高雨阳
可以解开,不过什么都没有了
追问
怎么解啊?
追答
工厂模式会吗?