全美超模大赛十九季谁是冠军?

有猫鱼乐cOebe
Laura James成为2012年第十九季全美超模大赛的冠军。在比赛中,Laura是其中一个领跑者,她的硬照得到过三次第一并且赢得三次挑战赛的冠军。但她也曾经三次成为两个垫底者之一。在牙买加为香水Dream Come True拍摄硬照时,Laura与Nastasia成为垫底的两人,但最后Laura以较高的分数赢过Nastasia,与 Leila 和 Kiara 成为最最后三强。 在 Rose Hall举行的总决赛走秀中, Laura努力的完成她的走秀部分,但被评判批评她太过于僵硬。而后的Nine West的硬照却得到称赞。在最后,她还是以最高分得到了这季的冠军.。[

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1532359.htm#6

弗塔
谁都说不准。最后一次(星期六)决赛的分数挺悬的。
决赛之前有挑战赛:走秀;最终主题是:鞋子。
kiara:从一开始硬照就不被看好,而且社交媒体分数很低,一直以来她的挑战赛的分数不错。但是硬照环节被评委狠批 但还是被评委一路护航进决赛,所以引起了很多争议,而且最后一周的鞋子照她真的太逊了,除非她的挑战赛不错足以冲上高分,否则就垫底。
lelia:实力非常强劲的选手,硬照一直很赞,如果照这种情况发展下去对她来说拿冠军是十拿九稳的;但是预告决赛的时候,她在挑战赛的走秀时晕倒了,所以分数可能会大打折扣,不过她的鞋子照不错,应该能取得好成绩。
luara:实力也是相当好的一位选手,但是她在比赛中的起伏太大了,她好几次垫底差点被淘汰,不过决赛她的走秀似乎蛮顺利的,鞋子硬照不怎么样。
所以分数挺悬的,谁都说不准。
匿名用户
这个星期六才播
按ANTM的传统,正面剪辑及冠军很励志的是kiara(我的心水)
大众很多都希望是lelia
luara是冠军几率很小,因为负面剪辑很多,这一般不会选到
百度网友ef9c327
原来是Laura,我喜欢LEILA。
你是一朵风
不是还没出结果么

我猜是Lelia