有没有在三河上高中的或者上过高中的,三河一中和三河二中对比哪个更好,我听说三河二中老师管得很严,动

有没有在三河上高中的或者上过高中的,三河一中和三河二中对比哪个更好,我听说三河二中老师管得很严,动不动就家走。而在三河一中贴吧上却没有发现这种现象,求大神对比... 有没有在三河上高中的或者上过高中的,三河一中和三河二中对比哪个更好,我听说三河二中老师管得很严,动不动就家走。而在三河一中贴吧上却没有发现这种现象,求大神对比 展开
匿名用户
绝对一中好,我就是一中的同学有从二中转来的,他们也觉得一中好。
不想住宿可以租房住,学校紧挨着家属楼那里面有很多老师出租,马路都不用过。
还有就是一中食堂饭菜是热的,二中从来都是凉的。(转来的同学说的)
匿名用户
仁者见仁智者见智。学校没有绝对的好坏,适合自己的学校才好。廊坊市区的学校有廊坊市第一实验中学也是可以的。
seese2008
果断选一中,没有悬念。
追问
我不想住校,一中的宿舍是一个班的住在一起还是混居?
追答
这个真不太清楚,不过二中可以不住校。旁边是紫B小区,可租房。