小米手机有几种型号

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

小米手机的型号如下;

  1. 正式版有;小米1,小米2,小米3,小米4。

  2. 青春版有;小米1青春版,小米1s青春版,小米2a,小米4c。

  3. note版有;小米note,小米note顶配版。

达文恒业
喋喋152
小米现在有两个系列,分别是小米和红米。而小米和红米又分成两个系列普通版和note版,note版就是大屏版。小米普通系列有小米1、2、3、4,note系列只有小米note,红米有红米1、1s、2、2A,note系列有note1、note2。
北郊孤仔
红米,红米note.小米1s,2A,2s,3,红米1s
追答
右上角满意
晨皓综艺
目前还在售的有小米2s 小米3 红米 红米1s
保文玉板淑
小米目前只有一个型号
就是小米一代
小米手机跟苹果一样只出一个型号,现在是小米一代,接下来也会象苹果那样发出二代三代等一系列。