怎样删除天翼电信手机自带软件

职场达人涂涂

删除天翼电信手机自带软件步骤如下:
1、用电脑安装电脑版360卫士软件。
2、用数据线将手机和电脑连接起来,接下来的操作均在电脑端,手机可以不用动,打开360卫士,点击360卫士的【手机助手】选项,再点击新对话框的左上角【连接】按钮。
3、如果手机之前没有安装手机版的360助手,那么电脑会自行在手机上安装该软件,安装完之后,可以在电脑端360助手中点击【卸载预装软件】。
4、在卸载自带软件前要先获得手机的管理权限,俗称root,点击【一键root】进入手机的权限获取状态。
5、root完之后就可以对手机的自带软件进行卸载,点击左侧的【系统软件】,然后右侧窗口就会显示出手机自带的所有软件。
6、依次选择所要卸载的软件,点击【卸载】即可。
卖火柴的大矮人
先root手机,然后可以删除。不过建议不要删,否则系统不稳定,易死机!
暮色伊凉
下载360超级roor,成功获取权限后,可以使用系统软件卸载功能
請話qinghua
下载金山手机助手,获取root权限就可以
百度网友11af9c6d3

先用百度一键ROOT 软件 ROOT     安全快速   然后下个管理软件就可以删除了