湖人女老板珍妮巴斯,是怎样的一个人?

繁星相诵

提到罗德曼,大家最先想到的是他的情感史非常丰富。虽然罗德曼名气与当时的科比相比有着一定的差距,但是他身上的魅力吸引了很多美女的注意。罗德曼曾经与卡门七天的婚姻引起了不小的轰动,也与著名歌星麦当娜有过一段感情,可以说罗德曼女人缘非常的好。今天就向大家介绍罗德曼的另一个前女友珍妮·巴斯,她是湖人最美老板娘。现如今的珍妮·巴斯依然性感十足,已经59岁的她穿着打扮显年轻,令很多球迷非常羡慕。

湖人最美女老板

现如今一个球队能够快速发展,与球队的经济层有着很大的关系。比如现在的湖人队在全世界的影响力非常巨大,而球队的詹姆斯、科比、奥尼尔等球员商业价值不断上涨,也为湖人带来了不少的利益。而湖人队的老板是谁呢?他就是杰里·巴斯,是一个名副其实的大富翁。不过很多球迷对大老板的千金感兴趣,实在是太美了。

杰里·巴斯的女儿名叫珍妮·巴斯,五官非常精致,并且身材也是十分火辣,完全不输给闪光灯下的女明星。出生于富裕家庭的珍妮·巴斯从小受到良好的教育,并且对管理非常的感兴趣。后来在2013年杰里·巴斯去世后,小儿子吉姆·巴斯接管球队,而女儿珍妮·巴斯在旁辅助。珍妮·巴斯在管理方面非常有天赋,她签下了很多极具潜能的超级巨星。比如浓眉哥、詹姆斯等等。

有了这些实力强悍的球星,球队的发展才会更将的顺利。既有商业头脑,又有美貌的珍妮·巴斯受到很多人的喜爱。珍妮·巴斯曾与罗德曼有过一次恋爱,但是时间并不长久。后来遇到了禅师杰克逊,珍妮巴斯遇见了自己的爱情。两人的恋情是非常高调的,并且在一同走进了婚姻殿堂。

如今59岁穿着打扮显年轻

不过令很多球迷们可惜的是在2016年,珍妮巴斯与杰克逊选择离婚。重回单身的珍妮巴斯已经59岁了,不过身材相貌与年龄完全不符。依然是一个超级大美女。现如今的珍妮巴斯将更多的精力放在事业上,现在的她已经成为了亿万富翁,让很多球迷非常羡慕。希望珍妮巴斯能够享受着每一天的生活。

班圳亮缘1f

体坛铺子

湖人女老板有多牛?人美“路子野”,曾用私密照招募球员!

大超说教育

珍妮巴斯是一个很不错的人,她很注重湖人队的发展,对球员也很好。