演员的烦恼

秋波查理斯

原来明星也有这些烦恼《我的老婆是明星》讲述了女星朱淇为前途的隐婚被曝光,而她的娱记老公赖毛却被命令“追查真相”的爆笑故事。让我们看一看有哪些演员让我们开心不已。

刘心悠为达目的不择手段的女明星在剧中饰演朱淇,赖毛的妻子,娱乐明星。在机缘巧合之下,她认识了影视公司的老板JEFF,并成为贺岁片的女主角。为了这个千载难逢的机会,她向社会公众隐瞒了已婚的事实。当这一切被揭穿时,她被推上了舆论的风口浪尖。

周柏豪为妻子着想的好丈夫在剧中饰演赖毛,朱淇的丈夫,娱乐记者。在妻子获得贺岁片的主角的机会后,他便屈身成为朱淇的“隐形的老公”。在朱淇已婚的事实曝光之后,他接到上级委派的任务,调查隐藏在朱淇已婚事实背后的真相。

林德信风流多金的老板在剧中饰演Jeff,影视公司的老板,在其帮助下,朱淇成为了贺岁片的女主角。他与朱淇存在暧昧关系。总是娱乐圈的头条新闻。也常常遭朱淇老公的暗地里的调查。

蔡洁趾高气扬的女星在剧中饰演Jacky Cai,一个趾高气扬、常常刁难身边人的当红女星。常常对身边的演员报以鄙视眼神,往往大翻白眼。在所拍的电影里,为配合角色性格,常常需要极其夸张地鄙视这个世界和大翻白眼。

李尚正有实力的导演在剧中饰演阿力,龙套演员朱淇在娱乐圈浮沉多年,一次意外竟被电影公司老板Jeff看中,荣升贺岁片女主角,阿力负责新电影的拍摄,为导演。
匿名用户
演员的烦恼:
回答:
看过独角戏,单人喜剧《一个演员的烦恼》,演员:宫晨。
讲述:

一心想成为优秀演员的“老宫”迫于种种原因只得在一家酒馆做一名歌手,来填充自己对表演的渴望。在一次演出休息的间隙,老宫对于自己的女朋友突然将家门钥匙放回自己的家中这一行为展开了对“爱情”的思考。与此同时,有剧组找到老宫,希望他能够到隔天飞到剧组试戏,怎奈老宫在读完剧本之后,开始对自己心爱的“事业”产生思考。
在对“爱情”“事业”的思考过程中,老宫反复犹豫,不知道到底该做怎么样的行动,各种互相矛盾念头在老宫的心理涌现。正在此时,一个荒谬的意外事件突然出现,给了他一个新的视角来思考自己,也似乎找到了答案