手表便宜品牌有哪些

星座王老师

在有限的价钱内买到高档次的手表品牌是每个人都希望的,所以这个时候我们就需要寻求一个便宜又有档次的手表品牌,并且要有知名度,才能共同满足这两点。一般来说,我们习惯把手表分成高档表、中档表、亲民表、大牌时尚表四个档次,便宜又有档次的手表是很多经济有限的朋友所追求。

品牌一、卡西欧
什么表便宜又有档次?
腕表不仅仅是记录时间的工具,它更是一种风格和精神的阐释:时尚、张扬、不羁、个性十足,充满对时尚的自我诠释。卡西欧以前瞻的创造力,不断地推出全新的智能功能,成为世界腕表品牌中一道引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。

品牌二、西铁城
什么表便宜又有档次?
西铁城坚信智慧和感性相融合的技术可以造福于人类。凭借自身在精密加工,测量技术,节能,制造工艺等方面的技术优势,与经过千锤百炼的精美设计相融合,西铁城不断研发出完美体现“技术与美的融合”的钟表制品。光动能是西铁城的专利技术。

品牌三、CK
什么表便宜又有档次?
作为简约主义与个性体现的CK手表深受追逐青春活力、摩登时尚的消费者喜爱。CK手表作风简约,风格富有变化并充满性感,低调而极具个性,显现出设计师Calvin Klein独特的艺术品位。具有“极简风格”的CK手表搭配各种风格服饰效果极佳,充分发挥了手表除计时功能外,更能够作为饰品搭配的作用。无论是工作、运动、宴会还是日常生活,CK手表均能让你展示独特的个性魅力。

品牌四、天梭
什么表便宜又有档次?
天梭,非凡创意,源于传统。天梭融合了160年的创意和传统的瑞士制表工艺,致力打造精准完美的钟表,其所生产的腕表,在款式上充满设计师丰富的创意。天梭品牌设计理念崇尚本色、自然,以简约精致、个性的风格还本归原。同时,天梭表具有卓越的品质和巧夺天工的制表技术。天梭与瑞士高级机芯制造厂ETA合作推出的最新的机械动力80自动上弦机芯,将机芯在精准和动力储存方面的性能推向新高极限,对“时间”进行了全新的诠释。
帐号已注销

这个不贵只能是相对而言的,贵不贵,是需要看你的预算的。不同的预算会有不同的品牌的手表可以选择。比方说,如果你的预算是几百块钱的话,那么机械表其实就完全不用考虑了,即使这个价格范围内确实有机械表,但是说实话,这个价位段的机械表还不如买石英表。

最低的亲民价位段手表的话,推荐隔壁日系品牌卡西欧。在国内,是广大学生党和青少年们的最爱,一来款式休闲时尚,二来,手表非常耐用,并且走时精准稳定,足以满足日常所需。实乃居家旅行必备之利器。

再往上走千元价位档的预算的话,性价比最高的是精工和西铁城,当然,你也可以在国产腕表当中选择。比如说海鸥就是非常不错的选择。

如果预算能够更高一些,那么恭喜你,你已经踏进高端机械表的大门了。这个时候,就会有一些中低端品牌的瑞士系机械表可以供你选择了。比如说天梭、美度和浪琴之类的,价格依次从低到高排序。

万元以内的预算美度,天梭是首选,一万左右的预算的话,可以去考虑浪琴了。浪琴名匠的款式在国内知名度这么高不是没有缘由的。凭借着其亲民的价位、出色的外形设计和靠谱的机芯,受到了国内白领们的追捧。

两万元的预算,能欧不浪,推荐选择欧米茄,海马和碟飞两种不同的风格任你挑选。预算到了三万的话,可以考虑的品牌就多了。我这里推荐选择帝舵,作为劳力士的亲儿子,帝舵手表的品质自然不用过于担心。

再往后,随着你的预算不断的增加,你可以选择的品牌和款式也在不断的增加。劳力士、万国、江诗丹顿和百达翡丽,入了这个坑之后,你才会知道它究竟有多深。
夕阳柔o9

品牌一、卡西欧

腕表不仅仅是记录时间的工具,它更是一种风格和精神的阐释:时尚、张扬、不羁、个性十足,充满对时尚的自我诠释。卡西欧以前瞻的创造力,不断地推出全新的智能功能,成为世界腕表品牌中一道引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。

品牌二、西铁城
西铁城坚信智慧和感性相融合的技术可以造福于人类。凭借自身在精密加工,测量技术,节能,制造工艺等方面的技术优势,与经过千锤百炼的精美设计相融合,西铁城不断研发出完美体现“技术与美的融合”的钟表制品。光动能是西铁城的专利技术。

品牌三、CK
作为简约主义与个性体现的CK手表深受追逐青春活力、摩登时尚的消费者喜爱。CK手表作风简约,风格富有变化并充满性感,低调而极具个性,显现出设计师Calvin Klein独特的艺术品位。具有“极简风格”的CK手表搭配各种风格服饰效果极佳,充分发挥了手表除计时功能外,更能够作为饰品搭配的作用。无论是工作、运动、宴会还是日常生活,CK手表均能让你展示独特的个性魅力。

品牌四、天梭
天梭,非凡创意,源于传统。天梭融合了160年的创意和传统的瑞士制表工艺,致力打造精准完美的钟表,其所生产的腕表,在款式上充满设计师丰富的创意。天梭品牌设计理念崇尚本色、自然,以简约精致、个性的风格还本归原。同时,天梭表具有卓越的品质和巧夺天工的制表技术。天梭与瑞士高级机芯制造厂ETA合作推出的最新的机械动力80自动上弦机芯,将机芯在精准和动力储存方面的性能推向新高极限,对“时间”进行了全新的诠释。
linda8657
现在的手表品牌是非常多的,国外的也有很多的,国内的也会有很多的。但是许多的朋友都是非常喜欢牌子名气很大的手表,但是这些品牌手表都是非常贵的。不是我们一般的人都能买得起这样的手表品牌的。今天我想和大家讲的是价格是非常亲民的手表品牌,接下来就让小编给大家来讲讲买不起贵的手表,难道还买不起平价小众手表品牌吗?

1、LindeWerdelin,这款手表从第一眼看上去很像爱彼的皇家橡树系列的。但是如果我们仔细的辨认一下才会发现这是一款与爱彼手表不同的手表。手表在瑞士制造,继承了瑞士的制表风格,是一款非常不错的平价小众的手表品牌。

2、MCT,这款手表在外观的设计上是非常地尊重传统的理念,同时内部的机芯也有很大的突破。同时这款手表从外形上来看也是特别的不一样的。里面的指针的走时也是非常清晰分明的。伴随着时间的交替,“瞬息万变”的表盘定会让你想起孤傲而专注的舞者。

3、TWSteel,这款手表是荷兰的一款平价小众的手表品牌,给人的第一印象就是表盘是非常大的。而且这款手表的性价比也是相当的高地。同时也能看到很多名家名表的影子。如宝格丽、宇舶、爱彼甚至RM等的经典设计在这牌子上都能找得到。如果只是仅仅追求大牌的设计,那么这款手表就是一款不错的选择。如果大家想了解更多关于平价小众的手表品牌那款性价比高的话,可以去大型的网站上查询这方面的内容。
半糖泡芙yv
这个不贵只能是相对而言的,贵不贵,是需要看你的预算的。不同的预算会有不同的品牌的手表可以选择。比方说,如果你的预算是几百块钱的话,那么机械表其实就完全不用考虑了,即使这个价格范围内确实有机械表,但是说实话,这个价位段的机械表还不如买石英表。

最低的亲民价位段手表的话,推荐隔壁日系品牌卡西欧。在国内,是广大学生党和青少年们的最爱,一来款式休闲时尚,二来,手表非常耐用,并且走时精准稳定,足以满足日常所需。实乃居家旅行必备之利器。

再往上走千元价位档的预算的话,性价比最高的是精工和西铁城,当然,你也可以在国产腕表当中选择。比如说海鸥就是非常不错的选择。

如果预算能够更高一些,那么恭喜你,你已经踏进高端机械表的大门了。这个时候,就会有一些中低端品牌的瑞士系机械表可以供你选择了。比如说天梭、美度和浪琴之类的,价格依次从低到高排序。

万元以内的预算美度,天梭是首选,一万左右的预算的话,可以去考虑浪琴了。浪琴名匠的款式在国内知名度这么高不是没有缘由的。凭借着其亲民的价位、出色的外形设计和靠谱的机芯,受到了国内白领们的追捧。

两万元的预算,能欧不浪,推荐选择欧米茄,海马和碟飞两种不同的风格任你挑选。预算到了三万的话,可以考虑的品牌就多了。我这里推荐选择帝舵,作为劳力士的亲儿子,帝舵手表的品质自然不用过于担心。

再往后,随着你的预算不断的增加,你可以选择的品牌和款式也在不断的增加。劳力士、万国、江诗丹顿和百达翡丽,入了这个坑之后,你才会知道它究竟有多深。