用手机制作ppt的软件

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
免费制作PPT的手机软件有
101教育PPT,101教育PPT是一款方便简单的ppt制作软件,在手机上就能做ppt,而且十分专业,更多精美的模板免费使用
掌上PPT,掌上PPT是一款可以在手机上制作ppt的软件,省去了很多繁琐的步骤,让我们快速制作ppt。
MicrosoftPowerPoint手机版,MicrosoftPowerPoint电脑版大家都用着很熟悉了,其实手机版本也移植的不错,功能十分的齐全。
博思aippt
皮蛋聊游戏

可以在手机上下载WPS手机版制作PPT。

准备工具:

小米10、wps手机版

具体步骤:

1、在应用商店中下载WPS软件,下载完毕后点击桌面中的WPS软件进入主页面,如下图所示。

2、在WPS主页面中找到下方加号选项,点击该选项进入新建页面,如下图所示。

3、在新建页面中找到新建演示选项,点击该选项进入新建演示页面,如下图所示。

4、在新建演示页面中找到上方新建空白选项,点击该选项进入PPT编辑页面,如下图所示。

5、在PPT编辑页面中找到下方软键盘选项,点击该选项调出软键盘,如下图所示。

6、使用软键盘输入自己想要编辑的内容,点击上方保存按钮既可完成PPT的建立。

是隔壁老王呐

也有手机版的办公软件可以下载,可以到软件商店里按分类找找下载量高的办公软件 例如手机版wps
大家点道

来啊,没电脑或者电脑不在身边的同学们冲呀,学会用手机做PPT,办公学习不受时间和地点的约束,妈妈再也不用担心我周边没有电脑啦。iPhone+K380快捷键方式集锦文章地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/85388168

元承弼0Hl