芳华集电子书txt全集下载

Jie阳0794

芳华集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一初遇
阴雨,徘徊在沉长的路巷,任凭雨水浇灌每一根头发。
他已经里去三个月了。
三年里的欢歌笑语,我脑海里稀稀疏。像冬日的柳枝在寒光下留在地上的斑驳婧影,任凭风的吹拂而随之飘摇。昨天的他,是我依靠的脊梁;今天的他,化成藕断丝连的回忆。明天的他,将会是谁的笔尖在纸上轻轻带过的那一刹那?
我们相识在一个冰雪初融的春天。天空时而晴空万里,时而几朵乌云,时而彤云密布,在寒风的吹拂下,显的格外招摇。预示着某些开始,也预示着某种结局。
考试失败了。独自一个人坐在公园的石凳上,心无聊赖地望向远方的人群:他们有的唱歌,有的拉乐器,有的跳舞.....总之,无比的快乐。我却不知道他们从哪儿弄来的激情这玩艺儿。总之,欢乐是他们的,我什么也没有。反而,天空似乎懂得我的心思,阴沉阴沉的,似乎要掉下泪来。
我看得痴了,无奈的笑出声来:“哈哈,原来你也懂得我的心思啊,我告诉你,我是一个倔强的女孩,我偏不许你看到我的一滴泪水。”……

幻世萌tdco
邮箱在哪?