浙江玉环县2014事业单位考试公告?

浙江玉环县2014事业单位考试公告在哪看到?... 浙江玉环县2014事业单位考试公告在哪看到? 展开
嘉兴夏记眼镜店
知道合伙人公共服务行家
83年浙江中医学院毕业学士,84年省厅眼科专修班,眼科临床工作十余年,后入企业做高管,09年经营眼镜店

可以在玉环人事局,人才招聘网上看到
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

   浙江玉环县2014事业单位考试公告可以在浙江事业单位考试网公告栏查看。本次公开招聘事业单位工作人员 72 名。具体的招聘单位、职位、人数和报考资格条件,详见《2014年玉环县事业单位公开招聘工作人员计划表》。招聘对象和条件:

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

2、具备良好的品行和适应岗位要求的身体条件。

3、具有招聘岗位要求相适应的学历、专业、任职资格、职业(执业)资格等条件。

4、具有玉环县常住户口、父母双方或一方具有玉环县常住户口、玉环生源(生源地是指被全日制普通高校录取,高考时户口所在地)的人员。部分职位放宽户籍范围(放宽户籍范围职位见附件1,含父母双方或一方具有该范围常住户口)。

5、面向大学生“村官”招聘的岗位,需符合下列条件:参加我县大学生“村官”项目服务满2年、历年年度考核合格,且仍在服务岗位的人员(含2个聘期满后,继续留村任职人员)。

6、在读全日制普通高校非2014年应届毕业生不能应聘,也不能用已取得的学历学位作为条件应聘;应聘人员不能报考有《实施办法》第十八条所列回避情形的岗位。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的人员,不得报考。

7、留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位证书》。

8、事业正式在编人员须提供单位和主管部门同意报考书面证明。

招考程序

采用网络报名和现场缴费的方式。

1、注册及报名

时间:2014年9月22日9时—9月24日24时。

网络报名系统网址:台州人事培训考试网

公告原文:2014年浙江台州玉环县事业单位招聘72人公告

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。