发展旅游业的目的是什么?

蕾小护时尚日记

旅游业是花费时间在户外追求休闲,放松的行为和过程,无论该人是在一个国家内还是在一个国家之外旅行,都有助于为每个国家带来可观的收入。

1)经济生存能力:确保旅游目的地和企业的生存能力和竞争力,使他们能够长期持续繁荣并带来利益。

2)当地繁荣:为了最大程度地促进旅游业对东道国目的地经济繁荣的贡献,包括在当地保留的游客消费比例。

3)就业质量:在不因性别,种族,残障或其他方式而受到歧视的情况下,增加旅游业创造和支持的当地工作的数量和质量,包括工资水平,服务条件和所有人的可获得性。

4)社会公平:寻求在受赠者社区中广泛而公平地分配旅游业带来的经济和社会利益,包括改善穷人的机会,收入和服务。

5)访客卧床不起:为访客提供安全,令人满意和充实的体验,所有人均可不受性别,种族,残障或其他方式的歧视。

6)地方控制:与其他利益相关者协商,使地方社区参与并授权当地社区进行有关本地区旅游业的管理和未来发展的规划和决策。

7)社区福祉:维持和加强当地社区的生活质量,包括社会结构以及获得资源,便利设施和生活支持系统的途径,避免任何形式的社会退化或剥削。

8)文化丰富度:尊重和增强东道国的历史遗产,地道文化,传统和特色。

9)物理完整性:维护和提高城市和乡村景观的质量,并避免环境的物理和视觉退化。

10)生物多样性:支持自然区域,栖息地和野生动植物的保护,并最大程度地减少对自然保护区的破坏。

11)资源效率:在开发和运营旅游设施和服务时,尽量减少对稀缺和不可再生资源的使用。

12)环境纯度:最大程度地减少旅游企业和游客对空气,水和土地的污染以及废物的产生。

听风这样路过

带动当地经济发展,为当地人民提供就业岗位,增加人民收入,提高人民生活水平。
周文强强强

发展旅游业的目的是可以让更多的人观赏到这些优美的风景,而且还可以给当地的经济得到很大的提升。
小清新乐谈

可以提高城市的知名度,还可以传播一些城市特有的文化和特色,还可以促进城市经济的发展和人们的素质的提高。
爱情来了挡不住

让全世界的人了解到我们的国家,并且看到我们国家的发展历程以及科技正在进步。