《痛爱》最新txt全集下载

kjkkjh00c3

痛爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
老公:
可能,你永远不会相信写下这封告别信需要我多少勇气,不过,不管怎样,我还是决定和相恋了8年的你,说一声“再见”。
你可能不曾发现我会因为寂寞而默默流泪;你也可能不曾发现我会因为担心你,心疼你,而在午夜梦徊时泪流不止;当然你也可能不曾发现我一直在努力,希望可以变得更强,好让自己可以陪着你走得更远,就算前面只有阴霾,伤心,泪水……
可惜现在,我已经分不清跟你在一起的时光是快乐里装满了伤悲,还是,悲伤中轻渗着快乐……
不过,就算如此,我还是执着地想牵着你的手到明天……
就算我们的永远还有无比遥远,我却只想在现在好好拥抱着你,可惜的是,你从来没有给予我这样的机会。
可能,人总难免会有疲惫的时候吧。当,一直习惯于追随你身影的我突然感到脚步不复以往轻盈;当,一直习惯于以你为目标的视线意外地发生了转移;当,一直习惯于以你为生活重心地我开始享受呼吸没有你气息的空气……我想,我是真的累了,倦了。
一直相信爱……

活吼6818
发私信了,不懂的再问我