为什么有的人可以那么开心,看上去一点儿烦恼也没有?

百度网友04fb761
人人都有烦恼,只是心态调的好。人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。
回到正途
首先,不要单看表面,每个人心中都会有烦恼,只是有些人不会把自己的烦恼表现在关系一般的人的面前。
开心也是需要对比的,经历的挫折多了,在没有挫折时就会感到开心。
追求自己的目标会感到开心,俗话说人无远虑必有近忧。有目标的人会用积极的心态去克服挡在前方道路上的所有困难,因为每解决一个困难就离自己的目标越近。
欲望少的人用以开心。比如你想每月赚1万,但实际上每月只能赚4千,那么你就会烦恼。相反如果你每月只想赚3千,可实际每月赚4千,那么你就会高兴。
家庭和睦的人用以开心,你想想要是天天后院着火你能开心的起来吗?
暂时就想到这些。
calmmalc
性格问题,有的人遇到再大的问题,也坚强乐观的去面对,努力去做自己能做的,那么就没有遗憾了,自然开心的时候多。
有的人很容易满足,知足常乐么,人要自己觉得幸福了,那就幸福了,自然也是开心的。
还有的人就容易纠结,一旦遇到一点问题就总觉得压的自己喘不过气来,看别人都觉得别人比自己开心快乐,那这样自然也就到处是烦恼,怎么能开心呢
極度純情
两种可能,一种是伪装,一种是真开心
什么烦恼也没有那是相对的,不可能有人没有烦恼,除非他是傻子,只要你不要将身边的东西想得那么复杂,不要去在乎过多的事情,你也可以变成这样的
kwybear
你错了,有一种的人是表面上很开心的,其实内心里会想很多事情的那种,是因为自己的自尊放不下还是不想让关心自己的人放心不下,因人而异吧~但是开心开心久了,或许就忘记不开心的事情了,其实不像你表面上看得那么坚强