这4道题怎么做?

俳优satoshi
  1. 从前西施心口疼bai痛而皱着眉头在邻里间行走du,邻里的一个丑女人看见zhi了认为dao皱着眉头很美,回去后也在邻里间捂着胸口皱着眉头

  2. “坚闭门而不出”“挈妻子而去之走”

  3. 每个人都要根据自己的特点,扬长避短,寻找适合自己的形象,盲目模仿别人的做法是愚蠢的。

  4. 邯郸学步,照猫画虎

丙德义N3
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
南宫冠Sl
???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。??。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。
悉雅苼pj
认真读,思考等等。百度查查题材
京春海Qs
就爸了?不想去的时候你爸,222222222222222222222