为什么自己感情上一直不顺?

自己有过俩次感情经历,但是都是失败告终,但是当时都是很喜欢,为什么自己接触喜欢的女孩都不能,和自己长久,而有些一次恋爱就可以很长久,乃至结婚,而自己为什么,这么不顺呢。... 自己有过俩次感情经历,但是都是失败告终,但是当时都是很喜欢,为什么自己接触喜欢的女孩都不能,和自己长久,而有些一次恋爱就可以很长久,乃至结婚,而自己为什么,这么不顺呢。 展开
阿俊学长在线解答

一叹t

你只是在两段感情中不顺而已,并不能算是一直不顺,你终究会找到你爱的哪一个人,这些都是你的经历会让你变得更好。
我建议你最好也要进行一下自我的反思,是不是自己在这两段感情当中做了一些自己不该做的事情。吸取经验,这样才能在以后的时候避免。
不要灰心,总有一天你会找到爱你的人,感情也会更加的顺利,加油!
巩爱情感

嗯,不能说你的问题很大,但是肯定有一些,按照你的描述每段感情可能都是对方提出的分手不愿意和你在一起,有没用思考过这个问题,也许你很喜欢对方,但是感情是两个人共同建立的,女人需要的是懂她的一个男性,而不是一个一味对她好的男人 可以理解吗 在线答疑指导有什么不懂的可以直接问我
追问
我是一个,真的特别懂得关心女生的一个人男生,但是我前任我曾问过她一个问题,她说,她现任可能还没有我好,但是至少可以面对面,,不明白就算是异地,但是分手至少不那么绝情吧
追答
你多大了,可以对一个女人好,但是也要引导对方对于感情的付出,只懂得单反面的付出往往最后的结果都是比较可怜的
帐号已注销
你才经历两次的感情就说自己的感情路上一直不顺,我觉得其实还是有一点过于的武断了因为这种的话,我们每一个人都会经历这些问题,这种的话也是让我们锻炼自己让我们去更加的了解自己,同时,找到未来更好的选择的,一个铺垫,也是我们必须经历的这样一个过程。
追问
但是 ,这俩次真的让我一辈子的刻骨铭心,我都不知道我在遇到爱情我该真心还是不真心,还是不全部付出
xp5902
情感倾听者

最大的关键大概还是缺钱吧!这个社会女人的年龄越大越现实要考虑的事情很多。不比20左右时候的年龄。总以为感情可以当饭吃,等年龄大了就要考虑。车子 房子 收入。小孩。双方父母的照顾。
所以说年轻人还是努力赚钱吧。没钱干啥都不顺
追问
唉,没有钱都不行,现在没有人愿意共同奋斗了