NBA最近10年的状元,哪些球员表现最好?

996体育

NBA每一年都会有新秀进入联盟,新球员会带来天赋和潜力,状元在选秀之前都是天赋异禀的球员,NBA历史上有魔术师约翰逊,奥尼尔,邓肯,詹姆斯这样出色的状元,NBA最近10年的状元成就如何呢?

德安德烈-艾顿(2018年状元)

新秀赛季场均.16.3分10.3篮板1.8助攻

艾顿作为一名中锋在新秀赛季展现出来出色的天赋,艾顿在太阳队打出场均两双的数据,艾顿新秀赛季展现出来的个人能力十分出色,太阳队也把艾顿当做球队内线核心来培养,希望艾顿在以后能够加强自己的防守能力。

马克尔-富尔茨(2017年状元)

职业生涯场均.7.7分3.4助攻3.4篮板

富尔茨在大学时期展现出来出色的身体天赋和投射能力,富尔茨进入联盟之后一直遭遇伤病困扰,富尔茨在76人队也没有足够的成长空间,本赛季富尔茨被交易到魔术队,希望下个赛季富尔茨能够兑现自己的天赋。

本-西蒙斯(2016年状元)

职业生涯场均.16.4分8.5篮板7.9助攻

作为一名208厘米的控卫西蒙斯拥有出色的控球能力,76人希望西蒙斯能够成长为詹姆斯和魔术师那样高大型组织球员,西蒙斯想要成为一名顶级球员就要改善自己的三分投射。

卡尔-安东尼-唐斯(2015年状元)

职业生涯场均.22.3分11.9篮板2.6助攻

唐斯是一名进攻能力出色的内线球员,唐斯连续三个赛季打出20+10的数据,作为内线球员唐斯拥有柔和的投篮手感,唐斯职业生涯三分命中率39.2%,罚球命中率83.6%。

安德鲁-维金斯(2014年状元)

职业生涯场均.19.4分4.3篮板2.2助攻

维金斯是一名身体素质出色的锋线球员,维金斯拥有出色的弹跳和速度,在选秀之前维金斯被誉为下一个超级巨星,维金斯生涯第三个赛季场均能够获得23.6分,本赛季23岁的维金斯出现下滑场均得到18分,希望维金斯能够兑现自己的承诺下个赛季进入全明星。

安东尼-本内特(2013年状元)

职业生涯场均.4.4分3.1篮板0.5助攻

2013年手握状元签的骑士队选择了本内特,骑士队跳过了状元热门奥拉迪波,本内特进入联盟之后没有打出自己状元的能力,现在本内特已经淡出NBA联盟。

安东尼-戴维斯(2012年状元)

生涯场均.23.7分10.5篮板2.1助攻

戴维斯是一名天赋异禀的内线球员,戴维斯已经连续6个赛季打出20+10的数据,戴维斯作为内线拥有出色的防守和进攻,戴维斯生涯3次获得盖帽王,3次最佳一阵。

凯里-欧文(2011年状元)

职业生涯场均.22.2分3.6篮板5.7助攻

欧文是一名出色的攻击型控卫,在骑士队时期帮助球队连续3年打入总决赛,2016年帮助球队逆转勇士获得总冠军,总决赛上欧文表现出色,2017年夏天欧文被交易到凯尔特人队,本赛季欧文带领凯尔特人打入东部半决赛。

约翰-沃尔(2010年状元)

职业生涯场均.19分4.3篮板9.2助攻

沃尔是一名速度型的控卫,作为控卫的沃尔拥有出色的传球能力,最近两个赛季沃尔遭遇到伤病的困扰,职业生涯5次进入全明星,1次最佳三阵,1次最佳防守二阵。

布雷克-格里芬(2009年状元)

职业生涯场均.21.9分9篮板4.5助攻

格里芬在新秀赛季就能够打出场均22+12的数据,之后格里芬成长联盟出色的大前锋,格里芬的扣篮非常具有观赏性,随着年龄偏大格里芬锻炼出来稳定的投射能力,本赛季格里芬在活塞队场均能够得到24.5分生涯新高。

德里克-罗斯(2008年状元)

职业生涯场均.18.8分3.5篮板5.6助攻

罗斯是一名速度型的控卫,生涯第三个赛季罗斯场均获得25分7.7助攻,罗斯凭借出色的表现获得常规赛MVP,22岁的罗斯成为NBA历史最年轻常规赛MVP球员,之后罗斯就遭遇到伤病的困扰,本赛季罗斯在森林狼场均能够获得18分,希望罗斯下个赛季能够找到合适自己的球队。

小南学长tC

我认为11年的选秀冠军欧文表现得最好,球技十分夯实沉稳,并且经过自己的努力已经获得了一次总冠军的荣誉。
大超说教育

安东尼戴维斯的表现最好,他是2012年的状元,已经获得了不少的荣誉。
阿泽打游戏

2012年的状元,安东尼-戴维斯,他进过最佳一阵和最佳防守二阵,还4次进入到了全明星。
枫杀184
我觉得是欧文。欧文经过几年的成长,不但运球出色,投篮能力也相当出色,并且获得了总冠军戒指。