请问联通版国行5S A1528支持4G网络吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iphone5S A1528暂不支持联通4G网络,该版本后期的网络支持情况建议你可留意苹果官方宣传,目前支持联通4G网络的iPhone产品有iphone5c(A1529)、iPhone5s(A1530)、iPhone6(A1586)、iPhone6 Plus(A1524)。
快又稳
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   你好,A1528是支持联通4G网络的,但目前还需要破解才可以使用联通4G(FDD-LTE)。

  目前运营商更新还没推送,所以要‍想使用联通4G(FDD-LTE)是需要满足一些条件后进行破解的,不排除以后就可以直接更新运营商使用了。

  破解前需要进行五点确认:

  1. 确认本机号码4G套餐是否已经生效;

  2. LTE(100M)高速上网功能是否已经开通(打10010客服或者到营业厅问);

  3. 所在地有没有联通FDD-LTE信号覆盖;

  4. 手机是否支持联通FDD(目前可以参照此方法的设备型号在以下内容中);

  5. 是否备份了原始运营商文件(建议备份,日后才可正常接收运营商的推送更新);

  破解步骤:

  1. 手机越狱,安装插件:Apple File Conduit “2”才可以访问越狱系统文件;

  2. 添加中国超雪源:apt.chinasnow.net,安装超雪补丁commcente patch for ios7 ;

  3. 用itools将自己手机里的Unicom_cn.bundle里的内容全部删除,然后把CarrierLab.bundle(附件)里的全部复制进去,先重启、后还原网络设置,等待运营商变英文,在信号覆盖的地方就会出现LTE (反正我到这一步没出现LTE)。此步骤只有3G开关,无LTE开关!!!(这一步结束后可以出现LTE信号,但实际没有网络不能上网,一定要继续操作第四步);

  4. 用itools将Unicom_cn.bundle(附件)里面的全部内容直接覆盖到手机里的Unicom_cn.bundle里面(切记,这一步是直接覆盖,不要删除后再粘贴进去),先重启、后还原网络设置,OK!运营商变为中文, LTE开关出现,等待一会LTE网络会出现。

  注意:因为破解有系统版本的要求,请看好附件内的文件夹分类,知道手机端无法查看到附件,建议登陆PC端打开此问答页面下载附件。

iphone_support
苹果资料显示国内正规iPhone5s(A1528)支持GSM/WCDMA/HSPA+网络,不支持其他网络。建议您随时关注官网信息。
不懂整呢
目前5S A1528暂时不支持4G网络。