求 好看的都市言情小说 剧情要有看头 貌似那种女主角很可怜的小说

车云空俊雅
以下是一些好看的都市言情小说,其中有些女主角可能具有可怜的特质,供您参考:
1. 《隔云相望》:作者月下箫声的小说,男强女弱,虐心文。这是一本现代言情小说,讲述了女主角乔乔和黑化残暴的男主角景琰之间的爱情故事。乔乔在小说中是一个弱小可怜又无助的人,但她的预知梦能力使得她无法逃避命运的安排。
2. 《谁都知道我爱你》:也是月下箫声的小说,讲述了一个爱情故事,女主角有一些可怜的特质,但最终通过自己的努力获得了幸福。
3. 《似此星辰非昨夜》:这是一本现代高干文,讲述了女主角夏星辰和男主角之间的爱情故事。夏星辰是一个性格坚韧,但家庭背景比较可怜的女孩子。
4. 《占有》:这是一本强取豪夺高干文,前期虐女主后期虐男主。女主角不算弱势,但因为某些原因被男主角强迫占有。
5. 《沉香豌》:这是一本强取豪夺高干文,猛然发现和上面那篇文的模式惊人的相似,但是女主角应该不算弱势。
6. 《禁情》:这是一篇早期的强取豪夺类型的小说,剧情好看。女主角因为某些原因被男主角禁锢起来并强迫发生关系。
7. 《我只喜欢你》:这是一本现代言情小说,讲述了一个甜蜜的爱情故事。女主角秦苏是一个可怜的女孩,但是她通过自己的努力和坚持,最终获得了幸福。
以上小说都有各自的情节和特点,您可以根据自己的喜好选择阅读。
钦晤戏映安
最近在看月下箫声的小说,
她的现代文貌似都是这种风格,
男强女弱虐心文,但是好看!!
强推《隔云相望》!!
《似此星辰非昨夜》正在阅读中,个人感觉没有《隔云相望》好看~
还有最新出的《谁都知道我爱你》,我还没开始看,但是作者就是质量的保证~
————
独爱/占有(强取豪夺高干文。。。十分俗套的前期虐女主后期虐男主。。。但是鉴于本人不喜欢虐男主文。。。于是乎。。后期没有前期好看。。。);
沉香豌(强取豪夺高干文,猛然发现和上面那篇文的模式惊人的相似,但是女主应该不算弱势。。);
禁情(这文应该很早了。。。也是强取豪夺类型,好看~)