惠普打印机M1005如何双面扫描? 10

以你之姓y

解决方法以及步骤:

1、点击电脑左下角的“开始”键,在弹出的页面中选择右侧的“设备和打印机”。

2、在弹出的窗口中找到要扫描图片的打印机,也就是惠普M1005,右键点击“开始扫描”,会弹出一个如图的子窗口。

3、将需要扫描的纸质版材料(以一本杂志的封面为例),面朝下放在扫描屏上,盖上盖子。

4、然后在电脑界面点击新窗口中的“扫描”键。

5、弹出图片已成功导入的窗口,图片上方的图片的默认存储文件夹

6、进入D盘,我的文档,我的图片中就可以看到以扫描当天自动生成的一个文件夹,扫描图片就在该文件夹里,图片性质为JPEG格式

蒲公英花开丶

  第一个是开始-程序-hp程序-扫描
  第二个是开始-程序-windows 传真及扫描。
  这2个扫描途径均可以测试一下。
  如果上面的方法都无法扫描,可以进入设备管理器,将所有的加号都点开,在图像设备中有问号或是叹号的m1005上,右击“更新设备”试一下。
  如果设备管理器中更新设备后仍无法扫描,可以参考下述几种方法卸载驱动,然后再重新安装一下完整的一体机驱动:
  1.控制面板-添加删除程序-卸载这个打印机驱动;
  2.在开始-程序中,如果这里存在这个打印机的程序组,请卸载。
  3.在开始-控制面板-打印机-打印机窗口中-文件-服务器属性-驱动程序-删除这里的驱动程序
  4.如果这个电脑只安装一个打印机,可以删除c:\windows\system32\spool\drivers\win32x86\3\将3文件夹下面所有文件(对于第4种方法,如果这个电脑上还安装了其他的驱动程序,删除这些文件会影响其他打印机的使用,请慎重操作)
  5.这样,就可以把打印机的驱动程序完全卸载了(注:没有地方可以直接跳过)。删除驱动后,重启电脑,暂时关闭防火墙和杀毒软件,退出所有程序。然后再运行m1005的完整驱动安装后,再扫描试一下。
如皋精英
双面扫描和双面打印是两回事,所谓的双面扫描就是有自动输稿器自动完成扫描,不需要人工干预,但是扫描出来还是两张图片,所以hp1005双面扫描就没有任何意义了。如果你要1005完成双面打印那就得纯手动操作,没有带双面器的打印机来的爽快了,弄不好还容易出错。
不知道有没有解答你的疑惑。
欢迎到本人空间交流打印办公技术!
azengjin3
手动翻转,印完一面翻转再印一次
嘻嘻嗯嗯666888
不能自动双面