lol输多少会掉段(白金掉到黄金)

虫虫爱教育

lol段位之间有胜点,胜点输完会掉段位。

胜点是LOL排位中段位上升或下降的唯一凭据。每进行一局排位赛增加的点数,100点可进入晋级赛,胜点会根据初始的段位来决定。28天不打排位赛会扣对应胜点,同时段位也会因为胜点较少时28天没有打排位而下降。

四周没有进行任何排位赛,比如四周没有进行单人排位赛、双人排位赛、五人排位赛,都会扣除若干胜点;若在此期间进行的排位赛对局是在服务器维护时,并没有进行其他对局比赛,也会计入进行过排位赛,时间会从此次对局重新计算4周。

扩展资料:

衰减规则为:

储存最多10场储备游戏来免除衰退惩罚,每一天将扣除1场玩家保存的储备游戏。当储存游戏首次归0后,玩家每天会扣除100胜点来作为胜点衰退处罚。最强王者和超凡大师段位的玩家建议10天内至少进行10场排位对局。不打会导致排位对局数归0,否则每天会扣除100胜点。

若满100点胜点,在规定时间内没有完成晋升赛,将扣除胜点,待满100点后才会重新激活晋升赛,璀璨钻石晋升超凡大师限期5天,其他晋升赛限期28天。在晋升赛中,每1局失败会扣除胜点,每1局胜利会增加胜点(但胜点最高不超过100点)晋升赛失败时通常会剩余50~90胜点。

因你不懂奇的心
输了不会掉段位,只有28没打排位而且胜点太低才会掉段位的。
踄惜
0胜点的话影藏分正常 五把左右会掉
还有28天不打的话会掉
小时候可悬了
现在的段位采用胜点制,当胜点达到100点则进入晋级赛,小段位(例如:黄金5晋级黄金4)晋级赛采用BO3(3局2胜),大段位(例如:黄金1晋级白金5)晋级赛采用BO5(5局3胜),如果想要掉段位,首先要看自己的每次失败扣多少胜点(这跟隐藏分有关,隐藏分越高胜点掉的越少,加的越多),每次失败扣相应的胜点与隐藏分,反之亦然。当胜点扣到0的时候,小段位掉段一般是再输3-5局就会掉,大段位掉段要胜点扣到0然后再输个5局以上才可能会掉大段位(这要看隐藏分,一旦隐藏分扣到低于这个段位的分,那么就掉了)。
无限星神
看rank分,一般0胜点了,再输个几把就会掉了,大段可能要多几把