关于PSP版本和 运行UMD光盘游戏怎么操作拜托各位大神

准备入手PSP2000,PSP2000的版本是不是3.71M33-2最好?运行UMD光盘上的游戏要怎么操作?要转到记忆卡上面去吗?还是直接就能运行?... 准备入手PSP2000,PSP2000的版本是不是 3.71M33-2最好 ?运行UMD光盘上的游戏 要怎么操作?要转到记忆卡上面去吗?还是直接就能运行? 展开
慕采梦扬如
PSP2000的版本是
3.71M33-4最好!网上写的UMD
X1
是该游戏原版用了几张UMD光盘.也有UMD
X2的啊,游戏下载了只要放在PSP的记忆棒的ISO文件夹里就好了,其实好简单的东西,等你买了玩一会就能上手的.
神罚128
一般讲3.71M33-4最好~我自己用3.80M33都觉得好好啊~完全没问题~ UMD游戏系要买正版UMD将它放进机子里用的 一般我们玩的破解游戏都是网上下载的ISO CSO文件,放到卡里的ISO文件夹就可以在机子里运行了 UMD X 1是说正版UMD1张碟的容量,一般来说如果是破解的游戏下载的话还会说明是多大的,例如多少MB或GB
sfvv330sdsss
什么是UMD?什么是引导盘?(合并回答) 答:Universal Media Disc,简称UMD,是索尼公司在其2004年年末发售的新款掌上型游戏机PSP上首次应用的光盘标准。这种光盘直径6cm,装在圆形盒子里,标准容量为1.8G。能够保存游戏、音乐、视频等。 简单的理解 一般的引导盘就是指UMD光盘 可以跟去个人需要购买 由于很小一部分游戏目前还不能做到免引导所以如果你需要玩这些游戏那就需要去买一张UMD了(注意 只是很少一部分游戏) 问:现在什么系统最好?什么系统最稳定? 答:可以这么说 系统没有什么好 完全看个人喜好 我觉得如果你现在的系统够玩你所要玩的游戏的话几乎就没有升级的必要... (目前主流系统3.71M33-3.90M33-3 还在用3.52M33的建议可以升级了)\ 另外UMD盘直接塞进去就可以运行,不需要什么操作设置之类的!