初中毕业,可以上哪些职业学校?

dfsgdsgfdsg2
初中毕业的学生选技校的话,首先看专业,要选择当前并且未来比较热门的技术,避免毕业即失业,还要重视教学质量,切不可浪费了钱财,耽误了时间,荒废了学业,学到一门拿手本领,将来才能到社会上谋生。
海珈蓝石04M
万通汽修是一家非常专业的汽修学校,因为只开设汽修专业,所以非常专业,开设有发动机构造与维修,底盘构造与维修,汽车电器,汽车电控,汽车钣金,汽车喷漆,汽车装饰美容,汽车改装,二手车评估等专业,都是理实一体化教学
胖菇娘带你看世界
初中毕业的话文凭低,上职业学校一定要选择对的专业。现在互联网时代,学个和互联网、计算机相关的学校就业好。至于上什么学校,可以从以下几方面来来考虑。技校的目的是为了就业,虽然互联网技术就业前景好,但是好的技校有优质的资源,能推荐适合的工作。
万通奔波霸
建议您可以到正规学校bai系统全面的学习技术du:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来zhi考虑,毕竟这与读书是有区dao别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
4.慎重考虑,有始有终
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
同学,看学校要看你想学什么专业,这个年纪应该初中毕业。初中毕业学技术,可以选择的专业有很多,主要看本人对什么比较感兴趣。个人认为学汽修比较好,而且汽修行业是朝阳产业,以后发展空间大、好就业、易创业。要学就要学一个以后可以以此谋生的、前景看好的职业。希望无论做什么,都要努力学习,不辜负自己的青春。