如何在电脑上安装PS

华硕服务

可能是兼容问题导致。可以用兼容模式尝试

工具:电脑

步骤:

1,首先右键ps程序,选择兼容性疑难解答

2,在程序兼容性里选择疑难解答程序

3,之后根据程序运行出现的问题,选择需要的选项,如果问题没有包含在内可以选择最后一个,之后点击下一步。

4,之后根据提示,可以尝试选择之前能正常运行的程序系统版本,然后点击下一步

5,选择了测试的系统后 可以点击启动程序,看看是否可以正常运行

6,若测试正常,之后选择为此程序保存这些设置即可。 如果无效可以使用其他设置尝试。

北辰在线

软件介绍:

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。PS有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

安装步骤:

  1. 右键软件压缩包选择解压到“Photoshop CC2015”。

2.  进入解压好的文件夹,鼠标右击Set-up,选择以管理员的身份运行开始安装

3.  选择安装路径,可以自行设置,我这里选择安装在C盘,选择好后点击安装

4.   软件正在安装,我们耐心等待一会

5. 安装完成,点击关闭

6.   打开PS CC2015

7.  出现以下对话框,不用理会,忽略即可

8.  安装完成,打开软件界面如下,可以查看到使用期限是永久免费使用

北辰在线

一个专注软件安装的公众号

130******92

参考下面方法下载:

操作工具:电脑win10系统

第一步:首先把PhotoshopCC作图软件安装包从小兔软件下到自己的电脑上。

第二步:然后找到自己下载的安装包,鼠标右击解压到当前文件夹,如下图。

第三步:然后找到自己桌面解压好的PS文件夹,打开文件夹找到程序,如图所示。

第四步:然后双击图标,直接点击“安装”按钮。

第五步:提示安装成功之后,直接点击关闭按钮。

第六步:最后PS就安装好了。

ahsjezyt
打开电脑中的360——软件管家——搜索photoshop cs5或是cs3或是cs4——下载——安装 接下来按步骤就行
允拉凡6340
一、工具:下载PhotoshopCS安装包、电脑一台
二、操作步骤
【1】找到下载好的Photoshop压缩包,右键点击解压。
【2】打开解压后的文件夹,里面有好多文件,别随便乱动里面的文件,找到带有PS图标的应用程序,双击安装即可。
【3】一般只勾选创建桌面快捷方式,这样以后打开Photoshop就双击桌面图标就可以了。任务栏快捷方式最好不要选,安装的软件多了下面就挤满了,不美观也不实用。
【4】接下来点击安装,默认安装在C盘,但是最好不要安装在C盘,因为C盘是系统盘,所以选择自定义安装。
【5】选择自定义安装之后点击安装,这是让你选择把Photoshop安装在哪里。应用软件我都是安装在D盘。点击“浏览”按钮选择D盘的一个文件夹安装。D盘的文件夹可以自己新建一个。