如何在电脑上安装PS

彩虹糖豆Sx

以电脑xp系统安装Photoshop为例,步骤如下:

1、首先在我们的电脑桌面上找到电脑管家并点击它,如下图所示。

2、然后我们点击屏幕右下方的工具箱,如下图所示。

3、我们在弹出的页面里面接着点击软件管理,如下图所示。

4、然后在搜索框输入Photoshop并点击回车键,如下图所示。

5、接着点击我们想要的ps右侧的安装,如下图所示。

6、最后等待下载安装完成就可以了,下载完成会自动安装的。

刀剑上的舞者

安装前准备:下载ps cs6软件

安装过程

1、解压PhotoShop CS6,在PhotoShop CS6压缩包上面单击鼠标右键,选择“解压到 Adobe PhotoShop CS6”。

2、解压完成后,将文件夹拷贝到D盘的软件安装目录中去。

3、打开Adobe PhotoShop CS6 文件夹,选择“QuickSetup.exe”程序,单击鼠标右键,以管理员身份运行,如下图所示:

4、运行后,会弹出“安装菜单”,单击“安装”,如下图所示:

5、点击安装过后,软件就会自动安装,安装完成后,会在桌面上生成“Adobe PhotoShop CS6”的快捷方式,此时退出安装程序,就可以正常使用了。

百度网友14dc635

下载photoshop原版安装程序,解压后双击setup文件安装到计算机上。

1、将photoshop原版安装包下载都计算机。

2、将压缩包解压到一个文件夹,在解压文件夹中找到setup文件。

3、双击setup文件启动安装程序,选择试用安装。

4、弹出协议窗口选择【接受】

5、弹出安装窗口选择安装32位或64位,也可以选同时安装,然后指定安装位置,最后点击【安装】按钮开始进行安装。

扩展资料:

ps安装必读ps设置:

1、安装完ps之后打开,然后用快捷键Ctrl+K,打开属性面板,在常规项里选择用滚轮缩放面板。

2、在性能选项里把暂存盘的内存,暂存盘,历史记录都修改一下。

3、标尺和智能参考线。

小白聊电子科技

在电脑上,可通过下载好的安装包,将安装包解压的操作,成功将PS安装在电脑上。

1、首先在电脑中,将Photoshop作图软件安装包下载到电脑上。

2、找到下载的安装包,鼠标右键选择解压到当前文件夹

3、找到自己桌面解压完成的PS文件夹,打开文件夹找到程序。

4、双击鼠标,点击【安装】按钮。

5、这时提示安装成功,点击【关闭】即可。

天道酬勤wg

下载photoshop原版安装程序,解压后双击setup文件安装到计算机上。

1.将photoshop原版安装包下载都计算机。

2.将压缩包解压到一个文件夹,在解压文件夹中找到setup文件。

3.双击setup文件启动安装程序,选择试用安装。

4.弹出协议窗口选择【接受】

5.弹出安装窗口选择安装32位或64位,也可以选同时安装,然后指定安装位置,最后点击【安装】按钮开始进行安装。