找 济南话翻译

一天,一个抹子他噶(ga)肢窝里夹个物扎子在泉城广场逛游,­­看见一个耍猴的老头。一看挺喜得上,信思各气刺挠刺挠他。就半半掉掉的各气了。­­... 一天,一个抹子他噶(ga )肢窝里夹个物扎子在泉城广场逛游,­ ­看见一个耍猴的老头。一看挺喜得上,信思各气刺挠刺挠他。就半半掉掉的各气了。­ ­围上气一撒摸,耶,这猴子钢半吊类!行,咱也点话点话这猴子。上气用胳北布拉两下猴子,­ ­这猴子洒磨一下这末子不吊他。­ ­末子说:“这猴子还挺腚厌类。”­ ­老头听见了说:“你枝外么?”­ ­末子一听:“个老头钢塞类。怎么治啊?狂严么啊?有个梭仪猴子看你腚沉的。”­ ­老头说:“窝门儿哪里不服啊,不服咱俩拉拉?”­ ­末子鼓捣两下猴子然后说:“胡落落么?等着,一刹回来能死你 ­ 半小时后末子还不回来,老头说:“操龙谁啊,个私孩子,拔腚吧。”­ ­这时候末子带着30来口子母猴子各来了。­ ­母猴子上气就把公猴子围了。­ ­末子扣着鼻隔扎说:“让你个硬,不就砸点吗?姐们们别玉磨,木乱死他!”­ ­公猴子大叫:“钢隋来。。。” ­ 展开
滑侯石6198
一天,一个男孩子腋下夹着马扎在泉城广场玩,看见一个耍猴的老头。一看挺高兴,想着过去戏耍一下老头,就走过去了。过去一看,耶,这猴子挺有意思,行,咱也耍耍猴子。上去用手弄了下猴子,猴子看了一眼这个男孩子没反应,男孩子说这猴子还挺牛来,老头听了说;你没事嚷嚷么啊?男孩子一听;老头挺有意思,怎么了?狂什么啊?有个顽皮的猴子看你吃饱撑的。老头说;操,你怎么不服啊?不服咱们说说。男孩子弄几下猴子然后说;等着,别说没用的,一会回来弄死你。半个小时后男孩子还不回来,老头说;糊弄谁啊,小破孩,滚吧。这时候男孩子带着30多只母猴子来了。母猴子把公猴子围住了,男孩子子扣着鼻屎说;让你不服,猴们上,别磨蹭,捣乱乱腾死他。公猴子大叫;太差劲了。。 妈啊,,累死了。。。