绿宝石打完四大天王之后什么什么记录消失了,怎么办,怎么办

我的F1~F8都保存在打完BOSS的最后一刻,F9是抓裂空座时候的,最近一次用游戏自己的保存是很久以前的了(一直都直接用即时存档)... 我的F1~F8都保存在打完BOSS的最后一刻,F9是抓裂空座时候的,最近一次用游戏自己的保存是很久以前的了(一直都直接用即时存档) 展开
百度网友c6189d2
打完冠军后 在怪兽上传后 出现你人物的编号 游戏时间那个窗口时 不要急着按确定键(在通关画面出现之前) 把你电脑上 整个绿宝石的文件夹复制一下
接着回到游戏中按确定键看同关画面(在操作时!!不!!要!!把GBA关掉)
同关,画面开始后再回到你的电脑 选中绿宝石文件夹的(单击一次 不要打开绿宝石文件夹哦 只是选中) 选中完了 按 Ctrl+R 完成后 把过关画面看完 你就回发现记录还在
XUE123处女
sdfsfsfs