怎样才能瘦腿肚子

胖胖的不可爱啊... 胖胖的不可爱啊 展开
危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

零上尘C

1、坚持揉腿肚

将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

2、坚持踮脚

脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。 然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。 有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持身体的平衡。

3、坚持温和有氧类运动

主要以慢速跑、快走、游泳等的中低强度有氧运动为主,这类运动能较少刺激到小腿肌肉,而且对脂肪腿的作用较明显,减少脂肪后,小腿的围度会缩小。当然,要在正确的跑姿、快走、游泳姿势下,每次坚持30分钟左右。另外,选择跑步的小伙伴,速度可以慢一点,这样能够考验肌肉耐力,将肌肉纤维变长,有利于形成好看的小腿肌肉。

4、多拉伸小腿

拉伸的作用,在于让你塑造小腿的线条,而不是直接让你瘦小腿,减少围度。只要把特别粗壮的肌肉多拉伸,线条就会纵向变长、柔和,这在视角上,能够让人觉得小腿纤细变瘦。

扩展资料:

瘦身的注意事项:

1、在进行瘦腿运动的时候,要注意膝盖也要绷直,尽量让动作到位,这样才会更有效果。

2、谨防运动伤害,在身体感到不适的时候就要减少运动量,或是不要进行,并最好在脚踝、手腕等容易受伤的部位带上护套。

3、在进行运动之前,在腿上涂一点精油,来起到活血的作用,这样不但可以增加运动效果,还能防止受伤。

4、在运动结束之后再进行一下放松运动,不要一下子就休息。

参考资料来源:百度百科-瘦腿

哈颖卿伦黛
瘦脸
吸气,让嘴巴尽量的鼓起来,然后吐气,再吸气,重复几次。
  目的:在做瘦脸操之前让消去脸部肌肉里面的气体,这样才能让这个瘦脸小运动效果更加明显,所以这个动作必不可少。
  2、同时用两只手的大拇指把颧骨处的脂肪往上、往内顶,顶一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,不用担心的。
  目的:运动脸部的脂肪,从而达到减去脸部肉肉的效果。
  3、用手指关节轻轻敲敲下颧骨,这个动作做十五次左右即可。
  目的:这样做是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩。让以后重复以上动作时,能够迅速见效。这套脸部小动作,是在流行瘦减肥网中提到的,相信自己,同时也相信我们,觉的自己脸部肉肉很多的你,不妨试下吧!牛奶荷叶胶囊,对这种局部减肥效果非常的好。你也可以试试看。还有我知道的牛奶荷叶胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧。祝你早日成功!
停步倾听
  一、空中狂蹬自行车
  空中狂蹬自行车是最适合减肥的方法,因为每天都要忙着学习,很难抽出一段时间出来减肥。晚上 睡觉之前躺在床上,蹬蹬自行车,无疑是瘦腿的最快方法。每天要做200-300下,做完之后,把双腿分开 大约80度左右的样子,一共分80下,这样能消除大腿根部的赘肉。不过月经期的时候就要暂停运动,否 则会导致经血倒流,对身体造成伤害。
  二、瑜伽
  做瑜伽需要比较长的时间,虽然周一到周五没什么时间能做,但是如果坚持每个周末都做的话,也 是很有效果的。单腿站立延长扩展是是最好的瘦腿动作,它对瘦腿有着非常显著的效果,因为它着重对 腿部的拉伸以及力气的磨练。并且它能让身体更加牢稳与平衡。
  三、跳绳
  跳绳是有氧运动的其中一种,也是运动瘦腿的最快方法之一。它除了拥有运动的益处之外,还有许 多独特的优点。每跳半个小时就能消耗400卡的热量,是一项健美运动。如果不间断地跳绳10分钟的话, 和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种耗时低,耗能高的有氧运动。减肥长期坚持跳绳,一定能让双 腿变得更加紧致。
  四、下蹲
  下蹲是锻炼下半身最好的办法,而且下蹲能够改善梨形身材。们经常要坐在教室里学习,很容易形 成梨形身材。因此所采取的减肥方法,也要能够改善梨形身材。针对腿部肥胖的不同部位,可以采取基 本的战力、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有着显著的效果。
东郭颖卿佼俏
不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天:
头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限
第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限
最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限
以上这种减肥方法,的却有他的独到之处,但我用了一段时间觉得效果并不是太理想,导致最终没有坚持下去。后来用了朋友推荐给我的天香百合减肥美容胶囊,效果还不错,我是全身肥胖的体型,我用了一个疗程竟然瘦了17斤,不过我也配合了运动和饮食,总起来说效果真的不错,关键一点,天香百合减肥美容胶囊服用过程中没有任何毒副作用和不良反应,减肥产品能做到这一点确实好,现在人们追求美丽的共识也在追求健康。天香百合减肥美容胶囊正是用好的品质和独特的瘦身减肥效果来满足广大肥胖人士的需求。如果您正为减肥无法正常进行而头疼,我真诚的建议您可以试试。
百度搜索一下:www.tianxiangbaihe
com
点击即可进入