马竞0-0战平比利亚雷亚尔的比赛里,苏亚雷斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间10月3日晚间,床单军团马竞在西甲第5轮的比赛中迎战一大强敌,对手是比利亚雷亚尔。这场比赛,马竞遭遇了极大的考验。因为对手使用了防守反击战术,这令马竞的进攻手们比较郁闷,在进攻时很难威胁到对手的球门。

因此在整场比赛结束后,马竞这边甚至都没有射门命中球门范围以内,这也难怪他们在比赛结束后,只能接受一场0-0的平局,这样一来,马竞已经在连续两场西甲比赛中获得平局了,且都是0-0平。连续的不胜,且不进球,这令马竞这边身背着很大的压力。

而在这场比赛结束后,马竞也是揪出了一大罪人,这名球员便是苏亚雷斯。因为在这场比赛中,对手摆出铁通阵进行防守,这是马竞无缘胜利的一个原因,除此之外,进攻手们没有破门办法,这也是导致马竞不胜的因素。其中,巴萨弃将苏亚雷斯的表现就是灾难级的,他在这场比赛中太低迷了,尤其在射门时很是辣眼。

这场较量,苏亚雷斯一共尝试了3次射门,结果全部未能命中球门目标。并且他的射门也显得极为失常,踢得太差了。第8分钟,马竞这边获得了一次绝佳的反击机会,由苏亚雷斯带球推进,这次他在反击中,在队友已经跑出位置的情况下,却没有选择传球,最后自己强行的完成了一脚射门。

结果苏亚雷斯的射门是绵软无力的,同时偏的离谱,因为他踢出了一脚球速偏慢的低平球,且偏出了球门大约6米距离!第65分钟时,苏亚雷斯再次尝试射门,这次,他的挑球过人十分犀利,不过最后的凌空抽射却将球给踢飞了,同时也很偏,因为苏亚雷斯的射门冲着角球区方向飞了过去!

另外要知道在这场比赛中,苏亚雷斯的传球成功率仅有73%,他还因为脚下技术粗糙丢失了2次球权。因此在踢了70分钟后,苏亚雷斯就被换了下去,在马竞战平的情况下,他也只获得了5.6分,为全队最低分。现在,当苏亚雷斯愈发的低迷时,不得不说,巴萨的眼光真毒辣。因为在巴萨将他给放弃时,曾遭到了球迷的疯狂反对,结果现在发现,巴萨清洗对了,巅峰期已过的苏亚雷斯已经不再是那个苏神了!

吃瓜预备役选手
苏亚雷斯的表现非常不好,整场比赛中没有有效的进攻,防守也不积极。
我游戏特别6

觉得他这次表现并不让我很满意,通过以往的比赛,对于我觉得他在这次比赛中,表现相对来说是比较差劲了。
大超说教育

苏亚雷斯的表现很糟糕,没有进球也没有助攻。