目前的电脑系统有多少种,哪种比较好用??????如题 谢谢了

雪凛tdE
windows XP准备淘汰了……建议改用windows 7吧……因为这个系统开始流行了……而且新电脑都是支持这个系统……如果你的技艺性能不是很好的话就用回XP吧……windows 8这个系统建议不要用……因为它是服务器系统不合适我们个人用……至于其他苹果/linux/OS这些都不合适我们中国人用……本人建议性能不错的机子用windows 7一般以下的用XP用windows 7画面好炫 的……盗版不盗版的你就不考虑了吧……我们中国人你还考虑这干嘛……我从来没用过盗正版系统……