电视机哪个牌子的好

燕燕知识百科

康佳

康佳集团股份有限公司是1979年底成立的。全国首家中外合资电子企业,由深圳华侨城经济发展总公司、香港港华电子集团有限公司合资经营。1991年8月改组为中外公众股份公司。1992年3月27日,康佳A、B股股票在深圳证券交易所上市。康佳集团主要生产“康佳牌”彩霸电视、劲力音响、VCD、以及好运通通迅等系列产品,综合年产量超过三百万台,是深圳市最大规模工业企业。其中,彩电作为集团公司的主导产品,年产值占集团总产值95%以上。1996年国内市场占有率超过了13%,居全国同行业第二位。同时,康佳集团以多种经营为发展策略,在生产、销售彩电、音响、通讯三大系列产品的基础上,1991年开始涉足机械化工制造业,先后兴办了精密模具厂、注塑厂配套产品的生产厂,并积极研究开发电冰箱、电热水器、电暖水壶等相关家用电器产品,以推动集团公司向多元化发展。
西峡口

电视机的牌子像长虹、海信、康佳的都很不错,选择哪个牌子需要看你所在的区域位置,北方人买海信的电视机毕竟距离您的位置近一些,价格也会便宜一些。
折温PP
电视机哪个牌子的好现在的装修,都是越来越高档;那么家用电器的选择上也不能太差了吧?特别是我们常看的电视机,选购的时候一定要注意。例如有个朋友问想买一台55寸的电视机,让大家给推荐一款;那么在选购电视之前,我们得需要知道一些选购电视的相关的一些知识。

第一就是确定电视机的尺寸确定

这里朋友选的是55寸的电视,那么这55寸的放在家里到底合不合适呢?我们需要看看家里的实际布置情况;
这就要根据我们家里的客厅的大小和观看距离来选定电视机的尺寸,在我们选购电视机之前可以亲自量一下家里的沙发与电视屏幕之间的水平距离,然后再来选择电视机;例如37寸的液晶或者等离子的彩电距离是两米,四十寸的液晶和等离子彩电,这个距离是两米五,四十二三寸的液晶或者等离子彩电距离是两米七,然后55寸的电视这个距离就要达到三米到三米五左右。

第二点就是看电视机的分辨率和清晰度

这点是很重要的一项选购标准,普通的液晶电视的分辨率。一般有800x600或者1280x768或者1366x768等这几种分辨率;但是目前又出现了4K的电视,它的分辨率又比液晶电视会高出了四倍以上;清晰度当然是越高越好了,但是它的价格也高了不少。所以在选择上,我们要根据分辨率和价格综合来考虑一种性价比最高的电视。
勤苦且鲜美的小白桦5

帐号已注销