一部恐怖片,里面看电影的人全都死完了,是什么名字?

才子猪大爷
按套路,不是最终必须有个人活着吗?因为都死了等于告诉你本部电影是扯淡,逻辑上必须得有一个人活着,所以这个人来讲了这个故事,因此有了这部电影。
全死光,等于一个人拍了一部电影,然后他还在电影里明明白白告诉你,这些就是脑补的,都是胡扯,即便电影真是虚构的,你也不能边放边告诉观众这是假的啊,那还看个什么劲,拍个什么劲?
小胖子Y2w1O
楼主的线索太少了...总该说一说哪国的或者时间之类的吧?

不过看完楼主的问题我的第一反应是泰国片 厉鬼将映 ....
追问
就是导演拍戏的时候那个人吊死了,然后看过这部电影的全部都死了,
追答
应该是 厉鬼将映 ....泰国片,楼主看看吧....
http://baike.baidu.com/view/2039546.htm?fr=aladdin
綦兴生CRc9b
我是知道贞子有这么一说,但都是假的啦。我还听说导演看的时候过于真实吓死了
追问
就是导演拍戏的时候那个人吊死了,然后看过这部电影的全部都死了,那个电影叫什么名字?
追答
听说午夜凶铃曾经有段吓死观众的镜头,后来太恐怖被导演无奈删除