要是去韩国旅游一个星期,大概需要花多少钱?

旅爱travel

世界上好像有200多个国家,具体的如果有人想要把全部国家都旅游一遍,这是很难的。直到目前为止,我现在已经走过30多个国家,算是旅游爱好者之中比较少的了,我见过很多同行都旅游了60多个国家,真也是我的目标之一。

前段时间一直在欧洲那边,体验过很多欧洲风情,不过最近想换一下“口味”,所以就去到了中国游客熟悉的国家,这个国家就是韩国。韩国相信很多驴友都非常熟悉吧,这是因为韩国的潮流文化对我国年轻一代的影响非常大,我也是其中一员。这使得很多中国游客都对韩国有种莫名的向往。

作为一个旅游爱好者,无论去到哪里都是要做一个非常详细的旅游计划,使得自己在旅游的过程中更加“如鱼得水”。那么现在就带大家来看看在发展较好的韩国旅游一星期,需要花多少钱?随着当地美女一起来看看吧!

根据我这几天的走访观察韩国的酒店,无论是普通酒店还是星级大酒店,住宿的价格都是比较贵的,除非是住那些没有安全保证的旅馆。在首尔普通的酒店住一晚的话大概是需要400到500元人民币左右。好一点的星级酒店的话需要1000元人民币以上,还是比较贵的。

在首尔有好多针对中国游客而开设的免税店,很多中国游客都是在旅游购物。在这里也能看到有很多街边小吃,不过价格都是比较贵的,一份大概需要15到20元人民币左右,分量我觉得是不尽人意的,起码是我不喜欢的。

韩国在饮食方面还有一个是在中国游客范围内最为出名的,那就是韩国的烤肉。韩国的烤肉其实不是大家想象中的那样贵,还是有便宜的,不过是和肉质相关。肉质好一点的肥牛,吃一顿要300元人民币以上,差一点的也要150元人民币。

不过吃了一次之后就有点腻了,晚上去吃的那个韩国的不对火锅也是很好吃的,不过就是有点辣。价格也是相当实惠,吃一顿大概是人民币200元左右吧,不过分量是非常足的。如果驴友们到韩国旅游的话,部队火锅你是不能错过的。

总体上来看的话,在韩国旅游的消费还是很贵的,基本上和国内的一线城市差不多。这还是不算购物和交通之类的情况,机票的话大概是一千多往返的样子,加上购物的话,一星期大概是需要10000元人民币左右。

看完总算明白了,不过这只是个人的情况而言,每个游客旅游消费的欲望都是不一样的,不过要是1万多人民币一个人的话,应该是足够的了。

你到底敢不敢2

要是去韩国旅游一个星期,大概需要花1~2万左右吧,因为韩国的物价其实并不是特别的高,而且在韩国买一些进口化妆品也非常的优惠,很多人都会到韩国进行代购化妆品,而且也有非常多的景点是值得游玩的。
数码技术小辉

一万元。因为韩国的经济非常发达,生活水平非常高,所以要是去韩国旅游一个星期,大概需要花一万元。
yyx1234

如果去韩国旅游我们应该做好充足的准备,经费是我们首先要考虑的。韩国的钱币和我们的钱币有些差别,在韩国旅游一个星期我们需要准备1000元的经费是比较合适的。
春季的风啊

在韩国住一家酒店,一晚要花230人民币左右,吃一顿烤肉要花300元人民币,韩国的一些路边小吃也非常的贵,但是韩国的水果比较便宜,所以去韩国旅游一个礼拜大概要花4000元左右。