记忆txt全集下载

落落为君17050

记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 初遇
“宾果,快啊,在这啦,笨蛋啊,这边啦,呵呵,笨宾果,呵呵……
“啊。有没怎样?”
“你等一下哦~!”
“把这个敷上,就比较不会那么疼了,真的。是我奶奶教我的哦,她说啊,要是不小心被狗狗要到了啊,只要把凉了的稀饭敷上啊,就会不那么疼了,还有,会好得很快哦~!”女孩努力的的说。
“真的吗?”男孩在怀疑,
“不骗你,真的,”努力的要说服男孩。
“你是谁啊,我都没见过你的?”敷完后,女孩很奇怪。
“恩,真的不是很疼了,哦,我刚搬来的,就在隔壁。”男孩回答
“哦。我知道。你是何伯伯的小孩,我妈妈有告诉我哦,你好。我是司祁岚。”女孩很开心的说。
“恩,我是何皓泽。”
“皓泽哥,今天的事,你可不可以不要告诉别人,因为啊。被妈妈知道的话,宾果就会被送走,还有啊,宾果很乖的,因为是你踩到它了,它才会咬你的,要不然啊,它都不咬人的~!拜托你好不好。”司祁岚很努力的求何皓泽,差点就要哭出来了。
“宾果?”
“恩……

一玄君EK11
已发送。