应届生考研报名学号填错对考研有影响吗

我填的是学生正上的学号,不是学校ID卡上的,请问对考研有影响吗确认的时候犯二,没改... 我填的是学生正上的学号,不是学校ID卡上的,请问对考研有影响吗
确认的时候犯二,没改
百科生活小当家

没有影响,可以报新志愿。

1、考研报名的时候,招生单位、考试方式、报考点等要慎重选择,一旦生成报名成功后后则不可以修改;

2、报错了也别慌张,不用修改,直接用已经成功报名的那个账号登录;

3、点击页面的新增报名信息,多报一个,填报新的志愿;

4、现场确认时,确认正确的报名信息(你后来填的新增报名信息);

5、特别要注意,原有报名信息所对应的报名号不要去确认,不确认就会自动作废;

6、其实每个注册帐户都可提交多个网上报名数据,不用重复注册的,现场确认要谨慎,最后一次机会。

社会风土民情

没有影响,可以报新志愿。

1、考研报名的时候,招生单位、考试方式、报考点等要慎重选择,一旦生成报名成功后后则不可以修改;

2、报错了也别慌张,不用修改,直接用已经成功报名的那个账号登录;

3、点击页面的新增报名信息,多报一个,填报新的志愿;

4、现场确认时,确认正确的报名信息(你后来填的新增报名信息);

5、特别要注意,原有报名信息所对应的报名号不要去确认,不确认就会自动作废;

6、其实每个注册帐户都可提交多个网上报名数据,不用重复注册的,现场确认要谨慎,最后一次机会。

报考常识

1. 考研高校选择

A.三本(本地区、本学校、本专业)最容易成功。

B.三跨(跨地区、跨学校、跨专业)最难成功。

C.一本二跨(本专业、跨地区、跨学校)最为理想。

D.二本一跨(本地、本专业、跨学校)最能成功。

E.二本一跨(本地、本学校、跨专业)最好成功。

匿名用户
应该没什么事情的们不会有什么影响,因为你考试的时候监考老师手上拿的单子只有考号和身份证号没有学号,学校要学号就是证明你是应届毕业生而已,不影响考试的,后来要是有人说这个事情有老师问到你,你解释下就可以了,不会有什么大碍的,没事哈!祝你考研顺利!
徐小小diva
应该没什么事情的们不会有什么影响,因为你考试的时候监考老师手上拿的单子只有考号和身份证号没有学号,学校要学号就是证明你是应届毕业生而已,不影响考试的,后来要是有人说这个事情有老师问到你,你解释下就可以了,不会有什么大碍的,没事哈!祝你考研顺利!
互联网新媒体创业

是的!后果严重!想想高考!看看!