谁给推荐几部好看的电影呗

最好是黑道或者有甚多打戏的... 最好是黑道或者有甚多打戏的 展开
131爱施德
黑道:《痞子英雄》
《教父》系列和《英雄本色》系列就不用多说了吧,《美国黑帮》、《毁灭之路》、《美版无间道》、《纽约黑帮》还都是不错的,《老大靠边闪》、《盗亦有道》也是可以一看的。 《沙滩黑帮》《黑色姐妹帮》,北野武的《大佬》,巴西拍的《上帝之城》,《摇滚帮》、《鲨鱼黑帮》、《美国毒枭》 、《疤面煞星》、《全民公敌》、《纽约黑街》等等,香港的黑帮片最多,比如古惑仔系列电影就拍了内内外外好多部,以及大量的帮会电影,你都可以搜搜看。 如果口味稍重的话,那建议看看日本三池崇史的黑道系列电影如《东京黑社会》、《极道黑社会》、《新宿黑社会》、《杀手阿一》等等,日本的黑道片忒多,但首推三池崇史和北野武的作品,比较嗜血。
制片帮素材
一北町
我看过的电影不多,知道的有听风者(超级喜欢这个,虽然不是黑道也没有多少打戏,但是真的好看),美国往事,纽约黑帮。
24...9@qq.com
山楂树之恋