现身内地街头气质毫无,为何邓萃雯的生图让很多粉丝直呼梦碎了?

叻兔娱乐堂

香港艺人其实很低调,以至于邓萃雯现身内地街头时候没有太大打扮,被质疑气质全无。

当我们看到邓萃雯现身内地街头气质毫无新闻时候,其实很多人都会质疑的,毕竟邓萃雯真的是美女。

当我们去再次看报道,就会觉得真的夸张化了,艺人只是没有刻意打扮就“梦碎”了?只能说明群众是不了解香港艺人了。

一、香港艺人外出一般很低调,以至于没有任何化妆的邓萃雯被网友直呼梦碎

作为一直了解香港娱乐圈的小编,都深刻知道邓萃雯的颜值超高,为何说毫无气质甚至“梦碎”?原来是因为自拍毁掉。

根据资料显示,那段时间邓萃雯是在福州拍戏,由于当地的气温太冷了她只是套上了羽绒,戴上帽子和口罩就外出,确实没有打扮。

然后网友则开始大呼“大妈”等言论了,小编就奇怪了,为何人家戴了口罩就说大妈了?街上的美女也这样穿搭不见得网友说大妈?所以小编是觉得网友的话语夸张了。

二、邓萃雯的颜值是在线的,气质这个东西不应该因为一次街拍而毁掉

邓萃雯的颜值是不需要去质疑的,毕竟她的皮肤和颜值都能抗打,只是被这个寒冷的照片毁掉。

她在风中的照片,确实会因为头发而显得很老,可她的帽子以及衣服其实都很时尚,不能说是毫无气质。

换作是你,大冬天外出几乎都是这个模样了,就不要说艺人问题;而且香港的艺人平时外出都是很低调的,毕竟他们不会刻意去给谁看自己的定妆美,反而喜欢素颜面对观众,才会造就了这特别的“美丽的误会”。

由此可见,邓萃雯的生图并非没有气质,而是这大冬天有气质都被埋没了。

肖艾斯的旅行日志

因为邓萃雯私下不修边幅,加上没有化妆,跟电视上差别太大,所以粉丝觉得失望。
小羊羊聊娱乐

在我看来,这个明星们都是经过造型师的包装,在舞台上才给我们留下最好的一面,实际上私底下就是个普通人,更何况邓萃雯如今已经很大年纪了,这个年纪的女人怎么可能还会像年轻时候那么漂亮。
你是我最长的电影

邓萃雯在影视剧中给观众塑造的角色,都是美美的,有气质,粉丝在线下见到真人,与自己预想的差很多,自然会有落差。
干燥温度

这是因为她对于自己在平时生活状态的个人形象不维护也不重视,才会让不良媒体拍到她这样的一个状态,导致脱粉吧。